Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Прежде чем приступить к приготовлению печени в сетке, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится свежая говяжья печень, лук, мука, соль, перец и растительное масло. Печень следует тщательно очистить от пленок и желчных протоков, затем нарезать кусочками. Лук порезать кольцами. Все ингредиенты должны быть готовы к обработке и жарке.
Шаг 2: Обжаривание печени
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляйте кусочки печени в муке, чтобы при жарке образовалась аппетитная корочка. Обжаривайте печень до золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте лук к печени и продолжайте жарить до мягкости лука. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3: Подача блюда
Подавайте обжаренную печень в сетке на большой тарелке, украшенной свежими зелеными травами. Это блюдо отлично подходит как гарнир к картофельному пюре или просто с овощным салатом. Приятного аппетита!
Шаг 4: Поделитесь результатом
Не забудьте сделать красивые фотографии вашего приготовленного блюда и поделиться ими с друзьями в социальных сетях. Рецепт печени в сетке с фото пошагово поможет им воссоздать это восхитительное блюдо у себя дома.
Похожие стать:
- Блюда в жировой сетке: рецепты с фото
- Рецепт шашлыка из печени в сетке: вдохновение для гурманов
- Мясной рулет в сетке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Фото рецепт пошагово печень в сметанном соусе
- Куриная печень и сердечки в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Как вкусно приготовить печень свиную рецепт с фото пошагово в
- Печень по-строгановски: классический рецепт без сметаны с фото пошагово
- Печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово нежная
- Печень по-царски рецепт в духовке с фото пошагово с манкой
- Жареная говяжья печень с луком на сковороде и сметаной: рецепт с фото пошагово