Ингредиенты
Для приготовления вам понадобится свежая говяжья печень, лук, мука, сливочное масло, соль, перец и зелень по вашему вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и быстро.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть печень и нарезать ее небольшими кусочками. Обратите внимание, что печень нужно очистить от пленок и желчных протоков.
2. Обжарьте нарезанный лук на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
3. В отдельной сковороде обжарьте кусочки печени до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Это займет всего несколько минут.
4. Смешайте обжаренную печень с луком и мукой, добавьте зелень и тушите все вместе еще несколько минут под крышкой.
Подача
Блюдо готово! Подавайте готовую печень горячей, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печеночный торт рецепт из говяжьей печени рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт из говяжьей печени: рецепт пошагово с луком и морковью, чесноком, майонезом, фото рецепт
- Простой и вкусный рецепт печени говяжьей рецепт с фото
- Приготовление тортика из говяжьей печени: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт говяжьей печени в сметане с луком на сковороде с фото пошагово в домашних
- Оладьи из говяжьей печени: нежный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления говяжьей печени с подливкой и пошаговые фото
- Оладьи из печени говяжьей: нежный рецепт с фото
- Салат из говяжьей печени: рецепт с фото
- Бефстроганов из говяжьей печени со сливками рецепт с фото