Пирог на кефире с ягодами в духовке рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Шарлотка с яблоками и ягодами
Заливной пирог с ягодами
Заливнойпирогсфруктоми
Заливнойпирогсфруктоми
Шарлотка с фруктами
Шарлотка с фруктами
Пирог на кефире с ягодами
Кефир ягодный
Кефир ягодный
Пирог с клубникой
Домашняя выпечка с ягодами
Пирог с ягодами в духовке
Заливной пирог с малиной
Шарлотка с яблоками и вишней
Шарлотка с яблоками и вишней
Пирог на сметане с ягодами
Пирог с черной смородиной
Пирог с вишней и заварным кремом
Пирог на кефире с ягодами
Манник с ягодами на кефире
Пирог с ягодами в духовке
Бисквитный пирог с ягодами
Пирок с замороженной калиной
Пирок с замороженной калиной
Заливной пирог с ягодами
Заливной пирог с вишней
Заливной пирог с вишней
Пирог на кефире с ягодами
Сметанник манник
Сметанник манник
Творожно вишневый пирог
Пирог из черной смородины
Пирог с штрейзелем и ягодой
Пирог с яблоками на кефире
Ягодный пирог на кефире
Кето пирог с вишней
Пирог с малиной и творого
Сладкий открытый пирог с ягодами
Пирог с вишней на кефире в духовке
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирог с малиной замороженной
Пирог с клубникой

Ингредиенты

Для приготовления пирога на кефире с ягодами вам понадобятся: мука, кефир, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, свежие ягоды (выберите свои любимые: клубника, малина, черника и т. д.), масло для смазывания формы.

Пирог сметанник с вишней
Манник со смородиной
Манник со смородиной
Маковый бисквит с черной смородиной
Маковый бисквит с черной смородиной
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Запеканка с ягодами и творогом в духовке
Пирог на сметане с ягодами
Пирог с ягодами
Пирог с вишней на кефире
Сладкий пирог
Бисквит с ягодами
Пирог с вишней
Пирог с черешней
Пирог с вишней в духовке
Пирог с творогом и вареньем в духовке
Тертый пирог сивареньем
Пирог с вишней
Пирог со смородиновым вареньем
Кекс с черникой
Кекс с черникой
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Творожно ягодный пирог
Пирог на кефире
Пирог с клубникой
Пирог с вишней в духовке
Малиновый пирог со сметанной заливкой
Заливной пирог с ягодами на кефире
Заливной пирог с черешней
Сладкий открытый пирог с ягодами
Выпечка с яблочным повидлом
Выпечка с яблочным повидлом
Песочный торт со смородиной
Песочный торт со смородиной
Заливной пирог на кефире с ягодами замороженными
Пирог манник с ягодами
Пирог с творогом и вареньем
Пирог с яблоками и грушей
Заливной пирог сладкий с ягодой
Пирог со смородиной

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте кефир, яйца, сахар и соль. Постепенно добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте, пока тесто не станет однородным.

2. Тесто должно получиться густым, но не жидким. Оставьте его отдохнуть на 10-15 минут, пока готовите ягоды и форму для выпечки.

3. Подготовьте свежие ягоды, промойте их, дайте стечь лишней влаге. Если используете крупные ягоды, такие как клубника, нарежьте их на половинки или четвертинки.

4. Смажьте форму для выпечки маслом, чтобы пирог не прилип к ней. Выложите половину теста в форму, распределите ягоды равномерно, затем залейте оставшимся тестом.

Манник с ягодами на кефире
Творожно ягодный пирог
Сладкий заливной пирог на кефире
Манник
Манник
Пирог Ягодное лукошко
Яблочный пирог в духовке простой
Тирольский пирог вишневый
Песочный пирог заливной
Творожный пирог с ягодами
Пирог из овсяных хлопьев
Домашний пирог с клубникой
Пирог на сметане с ягодами
Бостонский пирог с клюквой
Бисквит с вишней сверху
Бисквит с вишней сверху
Пирог минутка
Пирог сметанник с вишней
Заливной пирог с творогом и ягодами
Насыпной пирог песочный пирог
Пирог с вишней
Пирог с клубникой замороженной
Манник с малиной
Манник с малиной
Заливной пирог с черникой
Шарлотка с вишней
Шарлотка с вишней
Нежный ягодный кекс на кефире
Пирог из кефира и повидла
Заливной пирог с ягодами
Пирог 20 см
Песочный пирог заливной
Пирог с вареньем из песочного
Домашняя выпечка с ягодами
Пирог с малиной и смородиной
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Черничный заливной пирог
Сметанник манник
Сметанник манник
Шарлотка с орехами и яблоками
Шарлотка с орехами и яблоками
Песочный торт Кудряш
Песочный торт Кудряш

Выпекание и подача

1. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку. Выпекайте около 40-45 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет.

2. Проверьте готовность, воткнув в центр пирога деревянную палочку или нож. Если она выходит сухой, без следов теста, пирог готов. Если на палочке есть следы сырого теста, оставьте пирог в духовке еще на несколько минут.

3. Подавайте пирог на кефире с ягодами теплым или остывшим, посыпанным сахарной пудрой или украшенным свежими ягодами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий