Ингредиенты
Для приготовления котлет из говядины в духовке вам понадобятся: говядина, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, панировочные сухари. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус котлет.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо измельчите в мясорубке или измельчите в блендере. Лук и чеснок мелко нарежьте. 2. Смешайте мясо, лук, чеснок, соль, перец и яйцо в большой миске. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. 3. Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите котлеты на противень, смажьте их сверху маслом. 5. Выпекайте котлеты в духовке примерно 25-30 минут до золотистой корочки.
Подача
Котлеты из говядины готовы! Подавайте их с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты из говядины и свинины: рецепт в духовке с фото пошагово
- Котлеты из свинины и говядины: рецепт с фото пошагово
- Котлеты из фарша говядины: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Детские котлеты из говядины в духовке рецепт с фото
- Котлеты из говядины в духовке: сочный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Котлеты из говядины в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить котлеты в духовке из фарша говядины и свинины
- Изысканный рецепт котлеты из фарша говядины на сковороде с фото
- Как готовить котлеты из фарша свинины и говядины: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сочные котлеты из фарша говядины и свинины на сковороде: подробный рецепт с фото