Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая говядина, лук, чеснок, яйцо, сухие сухари, соль, перец и растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус котлет.
Выбирайте свежую говядину с небольшим содержанием жира, чтобы котлеты получились сочными и нежными. Лук и чеснок добавят аромата, а сухие сухари сделают котлеты хрустящими снаружи и сочными внутри.
Не забудьте приготовить также соус для котлет. Для этого вам понадобятся томатная паста, вода, соль, сахар, уксус и специи по вкусу.
Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению котлет из говядины в духовке.
Приготовление
1. Начнем с мяса. Режем говядину на кусочки и перекладываем в миску. Добавляем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, сухие сухари, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
2. Формируем котлеты из получившейся массы. Разогреваем духовку до 180 градусов. Обмакиваем котлеты в сухари и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
3. Выпекаем котлеты в разогретой духовке примерно 25-30 минут до золотистой корочки. Подаем котлеты с соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Теперь вы знаете секрет приготовления сочных и ароматных котлет из говядины в духовке. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Говяжьи котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Котлеты говяжьи без хлеба рецепт с фото
- Печеночные говяжьи оладьи рецепт с фото пошагово
- Как приготовить говяжьи ребрышки: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Говяжьи ребра в рукаве: рецепт с фото для духовки
- Тушеные говяжьи ребрышки: рецепт с пошаговыми фото
- Почки говяжьи рецепт с фото пошагово
- Как приготовить говяжьи почки вкусно и без запаха: рецепты приготовления с фото пошагово на сковороде
- Говяжьи сердца: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Сочные котлеты из индейки в духовке: рецепт с фото