Ингредиенты для печеночных оладий
Для приготовления вкусных печеночных оладий вам понадобятся: куриная печень, лук, яйца, мука, молоко, соль, перец, растительное масло. Необходимо также подготовить сковороду, миску, венчик и ложку для формирования оладий.
Приготовление печеночных оладий
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Куриную печень тщательно промойте, очистите от пленок и лишних жилок. Лук нарежьте мелко. 2. Печень нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до готовности. Добавьте лук и продолжайте обжаривать до золотистого цвета. 3. Переложите обжаренную печень с луком в миску и дайте остыть. Посолите, поперчите по вкусу. 4. Добавьте яйца, муку, молоко и хорошо перемешайте. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. 6. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте печеночные оладьи с овощным салатом или сметаной.
Подача и сервировка
Подавайте печеночные оладьи, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Печеночные оладьи: фото пошагово
На каждом этапе приготовления печеночных оладий сделайте качественные фотографии, чтобы читатель мог наглядно следить за процессом приготовления.
Похожие стать:
- Печеночные оладьи с манкой: рецепт с фото пошагово из куриной печени
- Печеночные оладьи из куриной печени с морковью: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печеночные оладьи из куриной печени: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печеночные оладьи: рецепт пошагово с фото
- Печеночные говяжьи оладьи рецепт с фото пошагово
- Печеночные оладьи рецепт с фото пошагово простой
- Печеночные оладьи из говяжьей печени рецепт пошагово с фото на сковороде с рисом
- Печеночные котлеты: рецепт с фото пошагово из куриной
- Печеночные котлеты с манкой из куриной печени рецепт с фото пошагово
- Печеночные оладьи из свиной печени: рецепт с пошаговой инструкцией и фото