Печеночные котлеты с грибами: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты с рисом
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи подача сверху
Печеночные оладьи подача сверху
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночные котлеты
Котлеты с рецептами в картинках

Ингредиенты

Для приготовления печеночных котлет с грибами вам понадобятся: свежие грибы, лук, печень (говяжья или куриная), яйцо, соль, перец, мука, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Рубленные котлеты из свинины
Рубленные котлеты из свинины
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлета
Котлета
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Рубленные печеночные котлеты
Пышные печеночные котлеты
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Котлеты гречаники
Котлеты из баклажанов
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Рубленые куриные котлеты с грибами
Гречка с котлетой
Гречка с котлетой
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Грибы и лук мелко нарежьте. Печень тщательно промойте и измельчите. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и готовьте до мягкости. Затем добавьте печень и жарьте, помешивая, до готовности. Охладите получившуюся массу.

Печеночные оладьи с овощами
Печеночные оладьи с овощами
Биточки грибные
Биточки грибные
Печёночные котлеты
Гречневые котлеты постные
Печеночные котлеты
Печеночные запеченные котлеты с сыром
Печеночные котлеты
Котлеты по албански
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Мясные гнезда
Мясные гнезда
Печеночник куриной печени
Печеночник куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты
Котлеты из гречневой каши
Котлета
Котлета

Формовка и жарка

После того как начинка остыла, добавьте яйцо, соль, перец и муку. Тщательно все перемешайте. Сформируйте котлеты из полученной массы. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты украсьте зеленью и подавайте к столу.

Стожки
Стожки
Биточки с грибами и сыром в духовке
Котлеты с грибами
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из телячьей печени
Оладьи из телячьей печени
Печёночные котлеты
Печеночники из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из телячьей печени
Оладьи из телячьей печени
Печеночные котлеты Глобус
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи

Подача

Подавайте печеночные котлеты с грибами с овощным гарниром или свежим салатом. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или рисом. Не забудьте приготовить соус или добавить лимонный сок для освежающего вкуса. Наслаждайтесь этим простым, но изысканным блюдом в кругу семьи и друзей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий