Ингредиенты для куриных печеночных котлет:
Для приготовления куриных печеночных котлет нам понадобятся: свежие куриные печенье, лук, чеснок, яйцо, мука, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус котлет.
Приготовление куриных печеночных котлет:
Для начала, тщательно промойте куриные печенье и обсушите. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. В миске смешайте печенье, лук, чеснок, яйцо, муку, соль и перец. Все ингредиенты должны быть хорошо перемешаны и образовать однородную массу.
Жарка куриных печеночных котлет:
Сформируйте котлеты из полученной массы. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Подача куриных печеночных котлет:
Подавайте куриные печеночные котлеты с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита и удачи в кулинарном творчестве!
Похожие стать:
- Куриные печеночные котлеты с манкой рецепт с фото
- Печеночные котлеты из говяжьей печени: рецепт пошагово с фото на сковороде через мясорубку с манкой
- Печеночные котлеты с манкой: рецепт с фото пошагово
- Печеночные котлеты: рецепт с фото пошагово из куриной
- Печеночные котлеты с грибами: рецепт с фото пошагово
- Печеночные котлеты с манкой из куриной печени рецепт с фото пошагово
- Печеночные котлеты рецепт с фото пошагово из свиной печени
- Печеночные котлеты с мукой рецепт с фото
- Печеночные котлеты из говяжьей печени и манки: рецепт с пошаговыми фото
- Домашние печеночные котлеты рецепты с фото