Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: - 1 средняя кочан капусты - 2 свеклы среднего размера - 2 моркови - 1 луковица - 3 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - Зелень для украшения
Приготовление
1. Начнем с подготовки овощей. Капусту тщательно нарежьте на тонкие полоски. Свеклу и морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. 2. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. 3. Добавьте к луку натертую свеклу и морковь. Тушите овощи на среднем огне, периодически помешивая, около 15 минут. 4. Добавьте нарезанную капусту в сковороду к овощам. Перемешайте и тушите еще 10-15 минут, пока капуста не станет мягкой. 5. Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 5 минут. 6. Подавайте капусту суточную со свеклой, посыпав зеленью.
Подача
Блюдо готово к подаче. Украсьте капусту суточную свеклой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Фото пошагово
На каждом этапе приготовления вы можете следовать пошаговым фотографиям, чтобы убедиться, что ваше блюдо получается таким же аппетитным, как на картинке.
Похожие стать:
- Капуста пелюстка со свеклой рецепт с фото быстрого приготовления пошагово
- Грузинская капуста со свеклой: рецепт с фото пошагово
- Квашеная капуста с свеклой: рецепт с фото
- Капуста маринованная быстрого приготовления со свеклой рецепт с фото
- Капуста квашеная с свеклой быстрого приготовления рецепт с фото
- Пелюстка со свеклой быстрого приготовления рецепт с фото пошагово
- Борщ с Свеклой: Рецепт с фото пошагово с курицей
- Пелюстка со свеклой: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Борщ со свежей свеклой и капустой пошаговый рецепт с фото пошагово
- Борщ со свеклой и свежей капустой: классический рецепт с фото пошагово