Отбивная из свинины на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово

0 голосов
Отбивная из свинины
Отбивные из свинины
Свинина в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Мясо в кляре
Свиные отбивные на сковороде
Куриное филе в сырном кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо в кляре
Свинина в кляре на сковороде
Отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивные на сковороде
Филе бризоль
Филе бризоль
Отбивные в кляре
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свиные отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки

Классический рецепт отбивной из свинины

Приготовление отбивной из свинины на сковороде в кляре - это искусство, требующее немного терпения и внимания к деталям. Начнем с выбора свежего куска свинины. Мясо нужно аккуратно отбить, чтобы оно стало тонким и нежным. Затем каждый отбитый кусок обваливается в яйце, затем в панировке, перед тем как отправиться на сковороду. Это дает отбивной хрустящую корочку и сочность внутри. Приправляем по вкусу и подаем с любимым гарниром. Фото каждого этапа поможет вам легко повторить этот рецепт дома.

Отбивная в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Свиные отбивные в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Сочные отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Филе куриное
Филе куриное
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Вкусная и сочная отбивная
Вкусная и сочная отбивная
Куриная грудка в кляре
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Мясо в кляре
Грудка в кляре
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Грудка в кляре

Ингредиенты и приготовление

Для этого рецепта вам понадобится свининая вырезка, яйца, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Нарежьте мясо на порции и аккуратно отбейте, чтобы оно стало тонким. Затем приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйца, муку, соль и перец. Обваливайте каждый кусок мяса в кляре, затем жарьте на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Подавайте отбивную с свежими овощами или картофельным пюре. Фотографии каждого шага помогут вам не запутаться в процессе приготовления.

Грудка в кляре
Отбивная курица
Отбивная курица
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные
Отбивные
Куриные о бивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Грудка в кляре
Мясо в кляре
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Отбивные
Отбивные
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Отбивные
Отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивная в кляре
Куриные отбивные в кляре
Отбивные из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные в луковом кляре

Советы по подаче и сервировке

Отбивная из свинины на сковороде в кляре - прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Подавайте ее с лимонным дольком и свежими зелеными травами для освежающего вкуса. Как гарнир подойдет свежий салат из овощей или запеченные овощи. И не забудьте приготовить соус на выбор - томатный, сметанный или грибной. Фотографии подскажут вам, как красиво и аппетитно украсить блюдо перед подачей.

Отбивные
Отбивные
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Филе курицы в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Отбивная из куриной грудки в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Отбивные из свинины в духовке
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины на сковороде
Филе в кляре
Отбивные в сухарях
Отбивные в сухарях
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивные
Отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные на сковороде
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Бризоль куриная
Бризоль куриная

Вариации и эксперименты

Этот рецепт отбивной из свинины на сковороде в кляре можно изменять, добавляя различные специи или заменяя муку на панировочные сухари. Также можно использовать не только свинину, но и курицу или индейку. Экспериментируйте с приправами и соусами, чтобы создать вашу собственную уникальную версию этого блюда. Фотографии помогут вам наглядно увидеть разницу между разными вариантами приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий