Плов с курицей: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов куриный
Рис пилав
Рис пилав
Чыхыртма плов
Плов с курицей
Узбекский плов с курицей
Куриный плов в казане на плите
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей в казане
Плов с филе курицы
Плов с филе цыпленка
Плов куриный
Плов из птицы
Фисинджан плов азербайджанский
Плов баранина с басмати
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Плов с курицей на тарелке
Плов из курицы на сковороде
Плов с курицей
Плов куриный
Плов с окорочками
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в мультиварке с курицей

Ингредиенты

Для приготовления плова с курицей вам понадобятся: курица, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (куркума, зира, соль, перец).

Подберите курицу высокого качества, предпочтительно бедра или грудку. Рис выбирайте длиннозерный, он лучше всасывает в себя вкус и аромат.

Морковь и лук должны быть свежими и спелыми. Они придадут плову сочность и аромат.

Не забудьте о специях – они придадут блюду особый вкус и аромат. Куркума придаст рису золотистый цвет, а зира – неповторимый восточный аромат.

Плов с соевым мясом
Узбекский плов Kazane
Плов с курицей
Мультиварка плов
Плов из булгура
Шешрянч плов
Плов в мультиварке с курицей
Плов с курицей
Джуджа плов
Рис с овощами
Рис с овощами
Плов с курочкой
Плов с курицей
Плов в казане на плите
Татарский плов
Турецкий плов пилав
Плов из птицы
Рис с курицей
Плов в казане
Плов с карри
Плов в казане в Узбекистане
Ачар плов
Рассыпчатый плов с курицей
Узбекский плов
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов из индейки
Узбекский плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Морковь нарежьте соломкой, лук – полукольцами, чеснок мелко порубите.

2. В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте лук, добавьте мясо и чеснок. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.

3. Добавьте морковь, обжаривайте еще несколько минут. После этого выложите рис, перемешайте и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.

4. Залейте все горячей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты на 1-2 см. Добавьте специи, перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20-25 минут.

Плов с фаршем
Borani plov
Borani plov
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов из индейки
Рис в казане
Рис в казане
Плов в мультиварке
Плов с курицей
Плов в Казахстане
Плов с курицей
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Узбекский плов рассыпчатый
Андижанский плов девзира
Узбекский плов с изюмом
Плов и Мастава
Плов с булгуром 250г
Плов с курицей
Плов
Плов с курицей
Плов с булгуром и индейкой
Сютти плов
Плов
Паэлья с индейкой и грибами
Паэлья с индейкой и грибами
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Плов с курицей
Плов с куриным филе
Плов с курицей

Подача

Подавайте плов с курицей горячим, посыпанным зеленью. Это блюдо отлично сочетается с томатным соусом или йогуртом. Приятного аппетита!

Плов с курицей – это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина в кругу друзей. Попробуйте приготовить его по нашему рецепту, и вы точно не пожалеете!

Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным пловом с курицей.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий