Простой плов из говядины рецепт с фото пошагово

0 голосов
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов
Фисинджан плов
Узбекский плов Ситора
Плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Плов
Плов с мясом
Плов на сковороде
Плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Андижанский плов девзира
Плов туршу говурма
Плов рассыпчатый с говядиной
Плов Чайханский
Плов
Плов Худжанд
Плов
Плов
Самаркандский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов с говядиной в казане
Плов с говядиной
Плов на плите
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов девзира Ош
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в мультиварке со свининой
Плов с говядиной
Плов из говядины

Ингредиенты

Для приготовления простого плова из говядины вам понадобятся: говядина, рис, лук, морковь, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, гвоздика, лавровый лист), соль, перец, вода, зелень (кинза, петрушка).

Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой на этапе приготовления.

Качественные продукты - залог вкусного и ароматного плова. Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями специй, чтобы достичь идеального вкуса.

Приготовьте камеру, ведь каждый этап приготовления плова заслуживает внимания и может стать красивым кадром для вашей кулинарной фотогалереи.

Плов с курагой и черносливом и мясом
Плов с говядиной
Плов домашний из говядины
Плов Ташкентский
Плов с говядиной
Нан Палау
Нан Палау
Японский плов тяхан
Плов из говядины
Плов из свинины в казане
Плов Чайханский
Узгенский плов
Плов с перловки с говядиной
Плов в казане
Плов с курицей
Плов Узбекистан Чайхона
Узбекский плов с изюмом
Плов с курицей
Плов кюфта
Узбекский плов Ситора
Рис в казане
Рис в казане
Borani plov
Borani plov
Узбекский плов Kazane
УГРО-плов (таджикская кухня)
Армянский плов Арарат
Плов
Плов в казане на плите
Плов из баранины
Плов
Андижанский плов девзира
Плов в мультиварке
Plov узбекский
Plov узбекский
Фисинджан плов азербайджанский
Плов на плите
Каурма плов

Приготовление

1. Начните с подготовки мяса - нарежьте говядину кубиками, приправьте специями и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и тонко нарезанную морковь, обжарьте до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

3. Теперь добавьте промытый рис, перемешайте с мясом и овощами. Залейте кипящей водой, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Подождите, пока вода варится.

4. После того как вода варится, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте плов до готовности риса. Открывайте крышку только для того, чтобы перемешать содержимое.

Плов с говядиной в казане
Плов
Чалов (плов по-хорезмски)
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов девзира Ош
Узбекский плов в казане
Девзира плов узбекский
Плов
Плов из говядины
Рассыпчатый плов
Таджикский плов
«Плов Лобия-Чилов»
Узбекский плов Ситора
Плов со свининой в казане
Рис пилав
Рис пилав
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов узбекский Самаркандский
Plov узбекский
Plov узбекский
Пенджикентский плов
Плов со свининой
Плов
Самаркандский плов
Плов
Рассыпчатый плов в мультиварке
Плов по Шади-бекски
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов в казане на плите
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов с говядиной в казане
Плов домашний
Плов девзира
Плов девзира Ош
Тагора плов

Подача

Подавайте плов горячим, украсьте зеленью. Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы запечатлеть его аппетитный вид и поделиться с друзьями.

Приятного аппетита!

Приготовьте простой плов из говядины согласно этому рецепту, запечатлите каждый этап приготовления на фото и создайте кулинарный фотоальбом, который будет радовать глаз и вдохновлять на кулинарные эксперименты.

Не забудьте поделиться вашими фотографиями и впечатлениями от приготовления плова с сообществом любителей кулинарного искусства!

Похожие стать:

Оставьте комментарий