Как приготовить квашеную капусту в ведре: шаг за шагом с фото

0 голосов
Квашеная капуста в банке
Капуста квашеная
Соление капусты
Соление капусты
Капуста квашеная ведро 700гр
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная в кастрюле
Капуста квашеная
Капуста через мясорубку квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Серая квашеная капуста
Квашеная капуста с тмином
Шинковая капуста квашеная
Квашеная капуста в бочках
Квашеная капуста в пластиковом ведре
Капуста пекинская квашеная быстрого
Капуста квашеная с хреном
Капуста квашеная в кастрюле
Квашеная капуста в пластиковом ведре
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста пекинская квашеная быстрого
Квашеная капуста Грин
Капуста квашеная

Ингредиенты

Для приготовления квашеной капусты в ведре вам понадобятся свежая капуста, морковь, соль, вода, чеснок, укроп, и тмин. Выберите крепкую, свежую капусту и спелую морковь для лучшего вкуса и аромата. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время процесса приготовления.

Квашеная капуста в пластиковом ведре
Квашеная капуста ФЭГ
Капуста квашеная
Соленая капуста в банках
Капуста белокочанная квашеная
Тухлая квашеная капуста
Капуста квашеная в бочке
Капуста белокочанная квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Кольраби капуста квашеная
Квасим капусту по бабушкиному рецепту
Квасим капусту по бабушкиному рецепту
Квашеная капуста брожение
Капуста квашеная
Квашеная капуста в банках
Квашеная капуста в кадушке
Капуста квашеная 450г Альянс
Квашеная капуста Глобал Вилладж
Маринованная капуста на зиму
Квашеная капуста с семенами укропа
Капуста квашеная
Квашеная капуста магазинная
Капуста квашеная
Консервирование капусты
Консервирование капусты
Капуста через мясорубку квашеная
Тара для квашения капусты
Тара для квашения капусты
Капуста белокочанная квашеная

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть и нарезать капусту и морковь. Используйте острый нож для нарезки капусты на тонкие полоски и мелкую терку для терки моркови. Это поможет овощам быстрее пропитаться рассолом и приобрести более насыщенный вкус.

2. Подготовьте рассол из воды, соли и тмина. Размешайте соль в воде до полного растворения, затем добавьте тмин для аромата. Рассол должен быть достаточно насыщенным, чтобы хорошо консервировать капусту и придать ей характерный вкус.

3. Поместите нарезанную капусту и морковь в ведро, добавьте чеснок и укроп для аромата. Затем залейте овощи рассолом, чтобы они были полностью покрыты. Убедитесь, что овощи не выступают над поверхностью рассола, чтобы избежать окисления и изменения вкуса.

4. Плотно закройте ведро и оставьте его в теплом месте на несколько дней для брожения. Важно периодически проверять состояние капусты и удалять пену, образующуюся на поверхности. Когда капуста достигнет нужной кислотности, переложите ее в стеклянные банки и храните в холодильнике.

Капуста квашеная с морковью. 1000 Г. ФЕРЭЛЬГАМ ТД ООО
Капуста квашеная домашние рецепты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная с яблоками
Капуста квашеная
Соленья в бочках
Соленья в бочках
Капуста квашеная
Капуста квашеная в бочке
Кадка для солений
Кадка для солений
Пекинская капуста квашеная магазинная
Пекинская капуста квашеная магазинная
Консервирование капусты
Консервирование капусты
Капуста белокочанная квашеная
Капуста квашеная
Солёная капуста на зиму
Капуста квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Кадка для квашения капусты
Кадка для квашения капусты
Пластовая капуста
Разносолы капуста квашеная 900гр.
Капуста квашеная с морковью. 1000 Г. ФЕРЭЛЬГАМ ТД ООО
Квашеная капуста с семенами укропа
Соленья в ведрах
Соленья в ведрах
Капуста квашеная
Капуста квашеная

Подача

Подавайте квашеную капусту в ведре как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к различным мясным и рыбным блюдам. Она отлично сочетается с картофелем, рисом или просто как аппетитный перекус. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий