Рецепт булочек Майорка с фото

0 голосов
Ensaimadas
Ensaimadas
Ольга Шобутинская булочки
Булочки Майорка
Ensaimada
Ensaimada
Энсаймадас
Энсаймадас
Энсаймада
Энсаймада
Майоркская энсаймада
Майоркская энсаймада
Майоркская энсаймада
Майоркская энсаймада
Плюшки-булочки ensaimadas
Испанские булочки Энсаймадас
Булочки Майорка
Булочки
Ольга Шобутинская плюшки
Ольга Шобутинская плюшки
Хлеб Бриошь
Хлеб Бриошь
Майоркинская энсаймада
Майоркинская энсаймада
Энсаймадас
Энсаймадас

Ингредиенты

Для приготовления булочек Майорка вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйца, сливочное масло и ванильный экстракт. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат домашних булочек.

Майоркская энсаймада
Майоркская энсаймада
Испанские булочки Энсаймадас
Майоркская энсаймада
Майоркская энсаймада
Ensaimada
Ensaimada
Испанская выпечка
Испанская выпечка
Испанские булочки
Масляные булочки
Булочка Прикамская
Булочка Прикамская
Маковая булочка
Маковая булочка
Булочки
Испанские булочки Энсаймадас
Энсаймадас
Энсаймадас
Синнабоны с корицей
Синнабоны с корицей
Воздушные булочки
Энсаймада
Энсаймада
Эйнсайиадас булочки Майорка

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. В отдельной миске смешайте молоко, яйца, сливочное масло и ванильный экстракт.

2. Постепенно добавляйте смесь с молоком к сухим ингредиентам, постоянно помешивая, пока тесто не станет эластичным.

3. Заверните тесто в пленку и оставьте на 1-2 часа для поднятия. После этого разделите тесто на небольшие кусочки и дайте им форму булочек.

4. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. После выпекания дайте им немного остыть и подавайте к столу.

Энсаймада
Энсаймада
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Майоркская энсаймада
Майоркская энсаймада
Майоркская энсаймада
Майоркская энсаймада
Булочки
Roll булочка
Roll булочка
Булочка Кайзер
Булочка Кайзер
Булочка облачко
Булочка облачко
Булочка
Булочка
Завитушки из творожного теста с сахаром
Завитушки из творожного теста с сахаром
Булочки Энсаймадас
Ольга Шобутинская булочки веселая семейка
Булочка
Булочка
Булочка с корицей
Булочка с корицей

Подача и сервировка

Булочки Майорка прекрасно подходят для завтрака или полдника. Их можно подавать с маслом, джемом или просто посыпать сахарной пудрой. Не забудьте приготовить ароматный кофе или чай, чтобы полноценно насладиться этим великолепным десертом.

Булка синабон
Булка синабон
Булочки Майорка
Булочки
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Булочки
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Майоркинская энсаймада
Майоркинская энсаймада
Булочки Энсаймадас
Энсаймадас
Энсаймадас
Вкусные воздушные булочки
Сдоба Московская плюшка
Сдоба Московская плюшка
Булочки с сахаром
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Ольга Лунгу булочки
Майоркская энсаймада
Майоркская энсаймада
Красивые и вкусные булочки

Фотографии процесса

Внизу вы найдете пошаговые фотографии приготовления булочек Майорка. Наслаждайтесь красотой и уникальностью каждого этапа создания этого восхитительного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий