Хаш: классический рецепт с подробным фотоинструкциями

0 голосов
Хаш армянский
Хаш армянский
Армянский суп Хаш
Суп Хаш
Хаш каша
Хаш грузинский
Армянский суп Хаш
Хаш
Хаш суп Владикавказ это
Армянский суп Хаш
Армянский суп
Армянский суп
Хаш и Хашлама
Хаш каша
Хаш армянский
Хаш осетинский
Хаш армянский
Хаш каша
Хаш армянский
Армянский суп Хаш
Хаш
Хаш каша
Армянский суп Хаш
Армянское национальное блюдо Хаш
Хаш крупа
Армянский суп Хаш
Суп Хаш
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Тапан Хаш
Суп Хаш
Грузинский суп Хаш
Суп Хаш
Хаш грузинский
Армянский суп Хаш
Хаш армянский
Армянский суп Хаш

Ингредиенты

Для приготовления классического хаша вам понадобятся: - 500 г мяса (говядина или баранина) - 5 средних картофелин - 2 луковицы - 3 моркови - 3 столовые ложки масла - специи: соль, перец, куркума, зира - зелень для украшения (петрушка, кинза)

Хаш - это блюдо, которое настолько просто в приготовлении, что даже начинающий кулинар справится с этим заданием. Главное - иметь подробную инструкцию и качественные фотографии для наглядности. Итак, приступим к приготовлению!

Хаш
Армянский суп Хаш
Хаш армянский
Панир Хаш
Грузинский суп Хаш
Хаш
Хаш армянский
Хаш
Хаш армянский
Харчо по мегрельски
Харчо по мегрельски
Хаш
Хаш осетинский
Хаш армянский
Хаш армянский
Хаш Абхазский
Хаш
Хаш азербайджанский Хаш азербайджанский
Khash армянский
Khash армянский
Хаш узбекский
Хаш армянский
Хаш
Хаш блюдо рубец
Хаш каша
Хаш из говяжьей требухи
Армянский суп Хаш
Арагац Хаш
Суп харчо Геркулес
Суп харчо Геркулес
Армянский суп Хаш
Грузинский суп Хаш
Стол для хаша
Стол для хаша
Хаш рецепт приготовления
Хаш армянский
Армянский суп Хаш
Хаш Армения
Азербайджанская кухня Хаш

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Очистите картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте кубиками, лук - полукольцами, морковь - крупной соломкой.

2. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистости. Добавьте мясо и жарьте до образования корочки со всех сторон.

3. После этого добавьте морковь и картофель, посолите, поперчите, посыпьте куркумой и зирой. Перемешайте и тушите под крышкой на среднем огне около 40-50 минут.

4. Подавайте хаш, посыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Хаш осетинский
Хаш
Армянский суп Хаш
Хаш Абхазский
Хаш армянский
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Хаш армянский
Хаш
Грузинский суп Хаш
Армянский суп Хаш
Армянский суп на мацони
Армянский суп на мацони
Суп Хаш
Армянский суп Хаш
Хаш армянский
Грузинский суп харчо
Грузинский суп харчо
Армянское блюдо Хаш
Хаш
Хаш
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Национальное блюдо Армении Хаш
Грузинский суп Хаш
Хаш
Хашлама с бульоном
Хашлама с бульоном
Хаш петраде
Хаш армянский
Армянский суп Хаш
Хаш армянский
Хаш из баранины
Хаш
Грузинский суп харчо
Грузинский суп харчо
Хаш
Кавказский суп Хаш
Кастрюля для хаша
Кастрюля для хаша
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Грузинский суп Хаш

Фотоинструкция

На каждом этапе приготовления хаша сделайте фотографию, чтобы читатель мог наглядно следить за процессом. Фотоинструкция поможет убедиться в правильности выполнения каждого шага и вдохновит на приготовление этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий