Ингредиенты
Для приготовления классического хаша вам понадобятся: - 500 г мяса (говядина или баранина) - 5 средних картофелин - 2 луковицы - 3 моркови - 3 столовые ложки масла - специи: соль, перец, куркума, зира - зелень для украшения (петрушка, кинза)
Хаш - это блюдо, которое настолько просто в приготовлении, что даже начинающий кулинар справится с этим заданием. Главное - иметь подробную инструкцию и качественные фотографии для наглядности. Итак, приступим к приготовлению!
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Очистите картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте кубиками, лук - полукольцами, морковь - крупной соломкой.
2. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистости. Добавьте мясо и жарьте до образования корочки со всех сторон.
3. После этого добавьте морковь и картофель, посолите, поперчите, посыпьте куркумой и зирой. Перемешайте и тушите под крышкой на среднем огне около 40-50 минут.
4. Подавайте хаш, посыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Фотоинструкция
На каждом этапе приготовления хаша сделайте фотографию, чтобы читатель мог наглядно следить за процессом. Фотоинструкция поможет убедиться в правильности выполнения каждого шага и вдохновит на приготовление этого вкусного блюда.
Похожие стать:
- Как приготовить хаш из свиных в домашних условиях ножек пошаговый рецепт с фото
- Приготовить хаш рецепт с фото
- Хаш плов рецепт с фото
- Хаш в афганском казане рецепт с фото
- Хаш: рецепт приготовления в домашних условиях из свиных ножек с фото
- Хаш: рецепт приготовления с фото
- Хаш азербайджанский рецепт с фото
- Хаш из свиных ножек: рецепт приготовления в домашних условиях с пошаговым фото
- Хаш: Армянский рецепт в домашних условиях из говядины
- Хаш с требухой: рецепт с пошаговыми фотографиями