Хаш плов рецепт с фото

0 голосов
Сталик Ханкишиев Шах плов
Азербайджанская кухня Шах плов
Лазерсон плов Шах
Шах-плов Королевский азербайджанский
Бакинский Шах плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах пилаф
Шах пилаф
Азербайджанская кухня Шах плов
Шах плов Дагестанский
Бакинский Шах плов
Плов Хан Шах
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский
Азербайджанский Хан плов
Плов Хан Шах
Плов Шахин Шах
Плов Хан Шах
Плов Хан Шах
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов Хан Шах
Хаш плов
Сталик Ханкишиев Шах плов
Плов Хан Шах
Хаш плов
Плов Хан Шах
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Азербайджанский Хан плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Азербайджанский Хан плов

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся мясо (говядина или баранина), морковь, рис, лук, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума, перец), сухофрукты (изюм, курага) и масло для жарки. Очистите и нарежьте мясо, морковь и лук. Приготовьте также бульон для варки риса.

На этом этапе важно уделить внимание качеству ингредиентов, так как от этого зависит вкус и аромат готового блюда. Выберите свежие и качественные продукты, чтобы ваш хаш плов получился по-настоящему вкусным.

Не забудьте сделать красочные фотографии всех подготовленных ингредиентов, чтобы поделиться своим процессом приготовления с другими любителями кулинарии.

После того как все ингредиенты подготовлены, переходите к следующему этапу - приготовлению хаш плова.

Армянский плов Шах
Шах-плов Королевский азербайджанский плов
Азербайджанский Шах плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов (плов в лаваше)
Плов Хан Шах
Шах-плов Королевский азербайджанский плов
Хаш плов в лаваше
Сталик Ханкишиев Шах плов
Хаш плов
Хуруш плов
Плов Хан Шах
Хаш плов
Шахрисабзский плов
Плов Чайхана Андижан
Каурма плов
Девзира палов
Девзира палов
Русский плов
Шах-плов (плов в лаваше)
Шах-плов Королевский азербайджанский
Азербайджанская кухня Шах плов
Хаш плов
Чикен бириани
Чикен бириани
Сталик Ханкишиев Шах плов
Арабский плов с арахисом
Шах-плов Королевский азербайджанский
Аш гара плов азербайджанский
Шах плов по азербайджански
Бакинский плов туршу говурма
Шах-плов (плов в лаваше)
Плов туршу говурма

Шаг 2: Приготовление хаш плова

В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте нарезанное мясо и обжаривайте до образования румяной корочки. Затем добавьте нарезанную морковь и обжаривайте все вместе несколько минут.

После этого добавьте специи - кумин, кориандр, куркуму, перец - и хорошо перемешайте. Добавьте рис и обжаривайте все вместе еще несколько минут, чтобы рис набрал ароматы специй.

Затем добавьте горячий бульон, чтобы приготовить рис. Подождите, пока бульон закипит, затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Варите хаш плов на медленном огне до готовности риса и мяса.

Не забудьте сделать фотографии процесса приготовления - это добавит вашему рецепту особый шарм и позволит другим увидеть, как вы готовите это восхитительное блюдо.

Узбекский плов Ситора
Азербайджанская кухня Шах плов
Чайхана плов Самарканд
Хуруш плов
Азербайджанский плов
Королевский плов Шах аш
Плов
Плов Хан Шах
Казан для Шах плова
Казан для Шах плова
Азербайджанский плов Шах плов
Красивый плов
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Ферганский рис девзира
Ферганский рис девзира
Фисинджан плов
Узбекский плов Ситора
Бухарский плов
Плов Хан Шах
Ивитма палов
Ивитма палов
Хан плов
Рассыпчатый плов
Плов Чайханский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов азербайджанский с сухофруктами
Fisincan plov
Fisincan plov
Шешрянч плов
Узбекистан плов
Андижанский плов девзира
Плов с курицей
Плов на костре в казане на природе
Сабза плов
Чайханский плов с казы

Шаг 3: Подача и подливка

Когда хаш плов готов, аккуратно перемешайте его, чтобы равномерно распределить мясо, морковь и рис. Подавайте на большую тарелку, украсьте сухофруктами (изюмом, курагой) и свежей зеленью.

Не забудьте сделать качественные фотографии готового блюда - это позволит другим оценить ваше мастерство в кулинарии и вдохновит их приготовить хаш плов по вашему рецепту.

После подачи хаш плова, не забудьте приготовить ароматный подлив - соус на основе мясного бульона с добавлением специй. Подливку можно подавать к хаш плову отдельно или поливать ею каждую порцию перед подачей.

Теперь, когда вы готовы к подаче, сделайте несколько красивых фотографий готового блюда, чтобы поделиться своим рецептом с другими ценителями вкусной и красивой еды.

Похожие стать:

Оставьте комментарий