Рецепт чахохбили из курицы: классический пошаговый с фото

0 голосов
Чахохбили из курицы по-грузински
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили по грузински
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили в казане на костре
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили по грузински
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Аджарский чахохбили
Аджарский чахохбили

История чахохбили

Чахохбили - это одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Это блюдо из куриного мяса, томатов, специй и зелени, которое обладает ярким вкусом и ароматом. Изначально чахохбили готовились с курами, но в настоящее время чахохбили из курицы стали более распространенными из-за доступности ингредиентов. Грузинская кухня славится своими ароматными и изысканными блюдами, и чахохбили - одно из ярких тому подтверждений.

Чахохбили по грузински
Чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Аджарский чахохбили
Чахохбили с курицей
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили по аджарски
Чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили по грузински
Грузинский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили

Ингредиенты для чахохбили из курицы

Для приготовления чахохбили из курицы вам понадобятся: курица (лучше использовать бедра и ножки), лук, чеснок, спелые помидоры, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, куркума, хмели-сунели), кинза, оливковое масло, соль, перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сосредоточиться на процессе готовки и получить наилучший результат.

Курочка чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Чахохбили по грузински
Курочка чахохбили
Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
Чахохбили хмели сунели
Курочка чахохбили
Чахохбили
Курица по-грузински чахохбили
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чихамбили
Чихамбили
Чахохбили узбекский
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Кавказские чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили по грузински

Пошаговый процесс приготовления

1. Начните с нарезки курицы на небольшие кусочки. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. 3. Помидоры следует обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Добавьте их к курице, перемешайте. 4. Приправьте блюдо хмели-сунели, куркумой, кориандром, солью и перцем. Дайте чахохбили покипеть под крышкой около 20 минут. 5. После этого добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут. 6. Подавайте чахохбили горячим, украсив зеленью и кинзой.

Чахохбили
Чахохбили Ингредиенты
Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
Грузинская кухня чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Аджарский чахохбили
Чахохбили из курицы
Чахохбили по грузински в казане
Чахохбили
Курица по-грузински чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили из курицы
Чихамбили
Чихамбили
Чахохбили с грибами
Аджарский чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили курица чахохбили
Чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ

Фото рецепта чахохбили из курицы

Для лучшего понимания процесса готовки и визуального вдохновения просмотрите фотографии пошагового приготовления чахохбили из курицы. Увидев каждый этап приготовления на фото, вы сможете легко повторить этот рецепт у себя дома и порадовать близких вкусным грузинским блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий