Приготовление чахохбили из курицы в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Грузинский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили в казане на костре
Чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Аджарский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили Грузия
Кавказские чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили

Ингредиенты для чахохбили из курицы

Для этого классического блюда вам понадобятся свежие куриные ножки, спелые помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, зелень, специи и томатная паста. Приготовьте также оливковое масло, соль и перец по вкусу. Снимите кожу с помидоров, замочите их в кипятке и удалите. Теперь вы готовы к началу процесса приготовления.

Аджарский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили с курицей
Курочка чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили томленое
Чахохбили
Чахохбили с курицей
Чахохбили хмели сунели
Курочка чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Аджарский чахохбили
Чахохбили с цыпленком
Чахохбили
Курочка чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили томленое

Пошаговый процесс приготовления

1. Нарежьте лук и сладкий перец крупными кусочками, измельчите чеснок. Подготовьте овощи для обжарки.

2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с перцем до мягкости. Добавьте чеснок и томатную пасту, тушите несколько минут.

3. Помидоры измельчите блендером и добавьте к овощам в сковороду. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Тушите на медленном огне.

4. Отделите мясо от костей куриных ножек и добавьте его к тушеному соусу. Тушите в течение 40-50 минут до готовности.

Чахохбили по грузински
Грузинский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
Чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Курочка чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили по грузински
Чахохбили по грузински в казане
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Кавказские чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
Чахохбили по аджарски
Чахохбили хмели сунели
Курочка чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили
Курочка чахохбили
Аджарский чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили

Подача и сервировка

Подайте чахохбили из курицы, посыпав свежей зеленью. Подойдет к нему гарнир из отварного риса или картофеля. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий