Ингредиенты
Для приготовления пирожков с луком и яйцами в духовке вам понадобятся: - 500 граммов слоеного дрожжевого теста; - 3 яйца; - 2 крупные луковицы; - 2 столовые ложки растительного масла; - соль и перец по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы приготовить начинку для пирожков. Для этого мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте нарезанные кубиками яйца к обжаренному луку и тушите все вместе еще пару минут. 3. Тесто разделите на небольшие кусочки и раскатайте их в круглые лепешки. 4. На середину каждой лепешки положите приготовленную начинку и аккуратно скройте края, чтобы получились пирожки. 5. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Завершение
Подавайте пирожки с луком и яйцами в духовке горячими, украсив каждый из них зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Ленивые пирожки с луком и яйцами рецепт с фото
- Пирог с яйцами и зеленым луком на кефире в духовке рецепт с фото
- Пирог с зеленым луком и яйцами в духовке: изысканный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт пирога с зеленым луком и яйцами на кефире рецепт с фото
- Пирог с зеленым луком и яйцами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пирожки с мясом и луком в духовке рецепт с фото
- Пирожки с луком зеленым и яйцом рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт с фото на
- Пирожки в духовке с луком и яйцом пошаговый рецепт с фото
- Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом на сковороде пошаговый рецепт фото рецепт