Ингредиенты
Для приготовления пирожков с мясом и луком в духовке вам понадобятся: мука, вода, дрожжи, масло, лук, говядина, специи, соль, перец, яйцо.
Приготовление теста
Для начала приготовьте дрожжевое тесто, смешав муку, воду, дрожжи, соль и масло. Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным, затем оставьте его под пленкой на подогретом месте на час.
Приготовление начинки
В это время приготовьте начинку из мелко нарезанного лука и обжаренной говядины с добавлением специй по вкусу. Дайте начинке остыть перед использованием.
Формирование и запекание
Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте их в тонкие круги, положите начинку по центру и аккуратно сформируйте пирожки. Смажьте их яйцом и отправьте в духовку до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Пирожки с луком и яйцами в духовке рецепт с фото
- Пирожки с луком зеленым и яйцом рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт с фото на
- Пирожки в духовке с луком и яйцом пошаговый рецепт с фото
- Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом на сковороде пошаговый рецепт фото рецепт
- Пирожки с луком и яйцом: жареный рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Пирожки с яйцом и луком на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом: рецепт, жареные, дрожжевые, фото
- Пирожки с луком и яйцом на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с яйцом и зеленым луком: рецепт с фото на сковороде