Гороховый суп с копченостями пошаговый рецепт с фото в кастрюле ребрышками

0 голосов
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копченостями ребрышками пошаговый
Суп
Суп гороховый с копченостями
Суп в кастрюле
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп гороховый
Гороховая похлебка с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый с копченостями
Суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп с копчеными ребрами
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Приготовление бульона

Для этого рецепта вам понадобятся свежие овощи: морковь, лук, сельдерей и петрушка. Очистите и нарежьте их на крупные куски. В кастрюле с кипящей водой положите копченые ребрышки и овощи. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне около часа. Этот этап приготовления бульона придает супу неповторимый аромат и вкус.

Пока бульон варится, можно подготовить горох. Замочите горох в холодной воде на несколько часов, затем слейте воду и промойте горох. Отложите его в сторону, пока не понадобится.

Фотографии этого этапа помогут вам визуально представить процесс приготовления бульона и подготовки гороха, что сделает рецепт еще более привлекательным.

После приготовления бульона и подготовки гороха переходите к следующему этапу - приготовление самого супа.

Гороховый суп с копченостями ребрышками
Суп с копчеными ребрышками
Суп гороховый с копченостями и сухариками
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копченостями ребрышками пошаговый
Суп гороховый с копченостями
Картошка варится в супе
Картошка варится в супе
Гороховый суп с ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп домашний
СП гороховый с копчеными ребрышками
Гороховый суп с ребрышками
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп гороховый с копченостями
Солдатская похлебка
Солдатская похлебка
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с копченостями пюре
Гороховый суп с копченостями пюре
Горох с ребрышками
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Гороховый суп с копченостями ребрышками пошаговый
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый
Суп гороховый с копченостями и сухариками
Ребра на Гороховой суп магнит

Приготовление горохового супа

В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и сельдерей, обжаривайте под крышкой около 5 минут. Затем положите замоченный горох и обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.

Далее добавьте к бульону копченые ребрышки и варите на медленном огне до момента, когда горох станет мягким. Приправьте солью, перцем и любыми другими специями по вашему вкусу.

Подавайте горячим, украсив зеленью и подав с кусочком свежего хлеба. И не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги на фотографиях!

Фотографии каждого шага приготовления помогут вам визуально представить процесс и подчеркнуть вкус и аромат этого блюда.

Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп в кастрюле
Гороховый суп с копченой курицей
Гороховый с копченостями
Гороховый суп в кастрюле
Гороховый суп со свиными ребрышками
Суп с ребрами
Суп гороховый
Суп гороховый с копченостями 250г.
Любимый суп
Суп гороховый с копченостями
Гороховый крем-суп со свиными ребрышками
Для супа
Для супа
Гороховый крем-суп со свиными ребрышками
Для супа
Для супа
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый
Гороховая похлебка с копченостями
Наваристый гороховый суп
Суп-пюре «гороховый»
Гороховый суп с копченостями пюре
Суп гороховый
Гороховая похлебка с копченостями
Горохово-чечевичный суп с копченостями
Суп с копчеными колбасками
Гороховый суп с копченой колбасой
Гороховый суп в кастрюле
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Суп гороховый
Гороховый суп от шеф повара
Суп с ребрами
Суп гороховый с копченостями
Для супа
Для супа

Подача и подношение

Гороховый суп с копченостями лучше всего подавать горячим, украсив зеленью и с кусочком свежего хлеба. Не забудьте оформить блюдо на тарелке так, чтобы каждый ингредиент был хорошо виден. Фотографии этого этапа позволят вам запечатлеть красивое и аппетитное блюдо.

Приготовление этого супа - настоящее удовольствие. Следуя пошаговым инструкциям и используя фотографии, вы сможете создать великолепное блюдо, которым можно гордиться перед гостями и наслаждаться самому.

Не забывайте делиться своими кулинарными шедеврами с друзьями, используя фотографии и рецепты. Это станет отличным поводом для новых кулинарных экспериментов и обмена впечатлениями.

Поделитесь своими фотографиями и рецептами в комментариях к этому посту, чтобы вдохновить других на гастрономические открытия!

Похожие стать:

Оставьте комментарий