Суп пюре гороховый с копченостями рецепт с фото пошагово

0 голосов
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Чечевичный суп с копченостями
Суп гороховый
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копченостями пюре
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп в кастрюле
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копченостями пюре
Суп гороховый
Суп-пюре «гороховый»
Гороховый суп с копченостями пюре
Гороховый суп с копченостями пюре
Суп гороховый
Суп-пюре «гороховый»
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями и сухариками
Гороховый суп пюре с беконом
Галина кухня гороховый суп
Суп гороховый с копченостями и сухариками
Суп гороховый с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченостями пюре
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый
Суп гороховый с копченостями
Горохово чечевичный суп
Галина кухня гороховый суп
Гороховый суп с нутом
Сырный суп (из филе курицы)
Сырный суп с коп
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с фаршем
Суп гороховый с копченостями
Snert голландский гороховый суп
Суп-пюре «гороховый»
Гороховый суп пюре с беконом
Гороховый суп пюре с беконом
Суп гороховый
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Суп гороховый
Суп с сухариками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп-пюре с сухариками
Суп гороховый с копченостями и сухариками
Гороховая похлебка с копченостями

Ингредиенты

Для приготовления горохового супа с копченостями потребуются свежий зеленый горох, копченая ветчина, лук, картофель, морковь, соль, перец, сливочное масло и куриный бульон. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат основу для ароматного и насыщенного супа.

Копченая ветчина добавляет богатый вкус и аромат этому традиционному блюду, а свежие овощи придают ему натуральную сочность и питательность. Сочетание этих ингредиентов создает неповторимый вкус горохового супа.

Необходимо также подготовить куриный бульон, который будет являться основой супа, придавая ему насыщенный вкус и аромат. Сочетившись с овощами и копченостями, этот бульон придаст супу особое очарование.

Важно уделить внимание выбору свежих и качественных ингредиентов, так как их качество напрямую влияет на вкус и аромат готового блюда.

Суп гороховый
Суп гороховый
Суп гороховый
Суп-пюре «гороховый»
Картофельный суп пюре с беконом
Гороховый суп с сыром
Суп гороховый с копченостями
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Гороховый суп с копченостями от Константина Ивлева
Суп-пюре «гороховый»
Суп гороховый рецептура
Гороховый суп с копченостями пюре
Суп гороховый с копченостями в пакете
Суп гороховый
Гороховый с копченостями
Гороховый суп с рулькой
Картофельный суп пюре с беконом
Суп-пюре «гороховый»
Гороховый суп разваристый
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Гороховая каша с копченостями
Горохово чечевичный суп
Гороховая каша с мясом
Гороховая каша с мясом
Наваристый гороховый суп
Горохово-чечевичный суп с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый
Суп гороховый
Гороховая похлебка с копченостями
Для супа
Для супа
суп пюре гороховый с копченостями рецепт с фото пошагово
Для супа
Для супа
Гороховая похлебка с копченостями
Суп-пюре «гороховый»
Гороховое пюре
Картофельный крем суп
Гороховый суп с копченостями и гренками
Гороховый суп со свиными ребрышками
Французский сырный суп-пюре
Гороховая похлебка постная
Гороховая похлебка постная
Суп гороховый
Гороховая похлебка с мясом
Гороховая похлебка с мясом
Суп Романо сырный
Гороховый крем суп с копченостями
Суп-пюре «гороховый»
Сырный суп
Суп гороховый
Суп гороховый
Гороховый суп с копченостями и грибами

Приготовление

Для начала, нарежьте копченую ветчину, лук, картофель и морковь. Затем разогрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную ветчину и обжаривайте ее до появления аромата.

После этого добавьте нарезанный картофель и морковь, залейте куриным бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости овощей. Далее добавьте свежий зеленый горох и варите еще несколько минут.

Когда все ингредиенты станут мягкими, снимите кастрюлю с огня и дайте супу немного остыть. Затем используйте блендер, чтобы измельчить все ингредиенты до получения однородной массы. При необходимости можно добавить еще бульон для достижения желаемой консистенции супа.

Подайте горячий гороховый суп с копченостями, украсив каждую порцию зеленью и подавая с чесночным хлебом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий