Введение
Сегодня мы поделимся с вами пошаговым рецептом приготовления тонких пирожков с картошкой на кефире на сковороде. Этот рецепт прост в приготовлении и придется по вкусу всей семье. Каждый шаг рецепта сопровождается подробными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить его у себя дома.
Ингредиенты
Для приготовления пирожков вам понадобятся: картофель, кефир, мука, яйцо, лук, соль, перец, масло для жарки. Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Очистите и нарежьте картофель и лук. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Посолите, поперчите по вкусу. Оставьте начинку остыть.
2. В глубокой миске смешайте кефир, муку, яйцо и щепотку соли. Тщательно размешайте, чтобы избежать комков. Получится однородное тесто.
3. Раскалите сковороду с маслом. Формируйте пирожки, выкладывайте начинку, аккуратно складывайте их и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
4. Готовые пирожки украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирожки Тонкие Рецепт с Фото Пошагово
- Пирожки на кефире жареные на сковороде с картошкой без дрожжей рецепт фото
- Рецепт блинчиков на кефире тонкие пошаговый с фото
- тонкие ажурные блинчики на кефире с кипятком с дырочками рецепт фото
- Блины Ажурные Тонкие на Кефире Рецепт с Фото
- Очень вкусные блины на кефире с дырочками тонкие рецепты фото
- Тонкие блины на кефире: вкусный рецепт с фотографиями
- Тонкие блины на кефире: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом на сковороде пошаговый рецепт фото рецепт
- Пирожки с капустой жареные на сковороде рецепт на кефире пошаговый фото