Пирожки с капустой жареные на сковороде рецепт на кефире пошаговый фото

0 голосов
Пирожки на сковороде
Пирожки на кефире
Пирожки с картошкой
Пышные жареные пирожки
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки на кефире
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки с капустой
Быстрые пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Тесто на пирожки для жарки
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде

Введение

Пирожки с капустой - классическое блюдо русской кухни, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. В этом рецепте мы предлагаем приготовление пирожков на сковороде с использованием кефира, что делает их особенно нежными и сочными. Мы приготовили пошаговое руководство с фотографиями, чтобы вы смогли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на кефире
Пирожки на сковороде
Дрожжевые пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой жареные
Красивые жареные пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пышные жареные пирожки
Пирожки на кефире
Пирожки на сковороде
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки на сковороде
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки на сковороде

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: муку, кефир, капусту, лук, масло, яйцо, соль и перец. Тщательно промойте капусту и нарежьте ее мелкой соломкой. Лук также нарежьте кубиками. В миске смешайте муку, кефир, яйцо, соль и перец, замесите мягкое тесто. Дайте ему отдохнуть в течение 15-20 минут.

Пирожки без дрожжей
Пирожки с мясом
Пирожки с картошкой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пышные жареные пирожки
Быстрые пирожки на сковороде
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с картошкой
Пирожки с яйцом и луком
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирожки без дрожжей на сковороде
Оладьи на кефире с зеленым луком
Пирожки без дрожжей на сковороде
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки на кефире
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирожки с картошкой
пирожки с капустой жареные на сковороде рецепт на кефире пошаговый фото
Пышные пирожки

Шаг 2: Приготовление начинки и формирование пирожков

На разогретой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте нашинкованную капусту и тушите до мягкости. Посолите, поперчите по вкусу. Раскатайте тесто и вырежьте кружки. Начините каждый кружок начинкой из капусты, аккуратно складывая их в полумесяц. Зажмите края, чтобы начинка не выпала во время жарки.

Пирожки
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком на кефире
Пирожки с капустой из дрожжевого теста на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки жареные на сковороде
Плоский пирожок
Плоский пирожок
Пирожки с картошкой
Рецепт теста для пирожков
Пирожки жареные
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с картошкой
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Воздушные пирожки
Пирожки на бездрожжевом тесте

Шаг 3: Жарка пирожков

Разогрейте сковороду с маслом. Выложите пирожки и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Периодически переворачивайте, чтобы они равномерно прожарились. Готовые пирожки уложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки на кефире
Пирожки на сковороде
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки на кефире
Пирожки с капустой на сковороде
Пирожки с капустой на кефире в духовке
Пирожки с капустой жареные
Вкусные жареные пирожки
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки наидрожжевом тесте
Пирожки с печенью на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с капустой на кефире
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде

Шаг 4: Подача и подача

Пирожки с капустой, жареные на сковороде с использованием кефира, готовы к подаче. Украсьте их зеленью и подавайте сметаной или любым соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий