Котлеты из геркулеса: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Котлеты из геркулеса
Котлеты из геркулеса
Котлетки из геркулеса
Котлеты
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями
Котлеты гречаники
Котлета медвежья лапа
Котлета медвежья лапа
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Овсяные котлетки
Овсяные котлетки
Овсяные котлетки
Овсяные котлетки
Овсяные котлетки
Овсяные котлетки
Котлеты из геркулеса
Котлеты из овсянки
Овсяные котлеты
Котлеты из геркулеса
Котлеты из геркулеса
Котлеты из геркулеса
Рецепт приготовления

Введение

Котлеты из геркулеса - это прекрасная альтернатива обычным мясным котлетам. Они подходят как для повседневного обеда, так и для особых случаев. В этом рецепте мы рассмотрим, как приготовить котлеты из геркулеса с пошаговой инструкцией и красочными фотографиями, которые помогут вам с легкостью повторить этот рецепт дома.

Котлеты из геркулеса
Грибные котлеты
Овсяные котлеты
Постные капустные котлеты
Постные капустные котлеты
Разновидности котлет
Разновидности котлет
Котлеты из геркулеса
Котлеты в овсяных хлопьях
Котлеты домашние
Котлеты с геркулесом
Овсяные котлеты
Каша Геркулес котлеты
Котлетки из овсянки
Котлетки из овсянки
Котлеты из геркулеса
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Грибные котлеты
Котлеты
Молочные котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет из геркулеса вам понадобятся следующие ингредиенты: - Геркулес - Лук - Морковь - Яйцо - Соль, перец - Панировочные сухари - Растительное масло для жарки

Оладьи из капусты белокочанной
Оладьи из капусты белокочанной
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Картофельные котлеты с овсянкой
Котлетки из овсянки
Котлетки из овсянки
Котлеты индюшиного фарша
Картофельные котлеты с овсянкой
Щучьи котлеты
Овсяные котлеты
Постные котлеты из геркулеса
Котлеты
Котлетки из овсянки
Котлетки из овсянки
Котлеты из школьной столовой
Котлеты
Пюре с котлетой и салатом
Пюре с котлетой и салатом
Картинка вид котлеты из фарша
Оладьи из геркулеса

Пошаговый рецепт

1. Начнем с того, что геркулес залить кипятком и дать ему набухнуть. 2. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. 3. В готовую массу добавить набухший геркулес, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. 4. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. 5. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки.

Котлеты Ёжики
Панировка в манке
Панировка в манке
Панированный лук
Панированный лук
Ленивые котлеты
Котлеты из грибов
Бифштекс Линдстрем
Бифштекс Линдстрем
Котлеты из куриного фарша
Котлеты с геркулесом
Котлеты из куриного фарша на сковороде
Котлеты куриного фарша из300гр
Рыбные котлеты
Шницель рубленый
Шницель рубленый
Котлеты
Гречневые котлеты
Куриные котлеты с болгарским перцем
Тушеные котлеты
Биточки из круп
Биточки из круп
Котлетки из овсянки
Котлетки из овсянки

Фотошаги

В этом разделе представлены красочные фотографии, демонстрирующие каждый этап приготовления котлет из геркулеса. Вы сможете наглядно увидеть, как правильно выполнять каждый шаг рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий