Как приготовить торт "Сказка" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт сказка
Советские торты
Советские торты
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Торт Добрынинский Киевский
Торт Киевский Росвкус
Бисквитный торт
Торт сказка
Торт сказка
Торт сказка Мирель
Торт сказка
Чадеева Птичье молоко
Чадеева Птичье молоко
Торт сказка
Бисквитный торт
Торт сказка
Торт сказка
Киевский торт Метрополь
Торт Лесная Поляна
Торт сказка
Торт сказка
Торты советских времен
Торты советских времен
Советские торты
Советские торты
Советские торты
Советские торты
Торт Киевский полено
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Торт Киевский Пеко
Торты по ГОСТУ СССР рецепты
Советские торты
Советские торты
Чадеева и.
Рецепты советских тортов
Рецепты советских тортов
Торт сказка
Чадеева Птичье молоко
Чадеева Птичье молоко
Торт сказка украшение
Торт сказка украшение
Торт сказка
Советские торты
Советские торты
Бакинских торт сказка
Торт сказка
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Торт сказка
Рулет Мишель медовый
Рулет Мишель медовый
Торт сказка
Торт сказка
Торт Киевский золотой Колос
Торт сказка
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Чадеева Птичье молоко
Чадеева Птичье молоко
Рецепты советских тортов
Рецепты советских тортов
Выпечка по ГОСТУ Ирина Чадеева торт Калач
Торт Прага СССР
Торт сказка
Торт сказка
Торт сказка
Торт у Палыча Лесная Поляна
Торт бисквитный Полянка

Ингредиенты

Для приготовления торта "Сказка" вам понадобятся: 300 г муки, 200 г сахара, 200 г масла, 4 яйца, 200 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 г варенья (на ваш выбор), 300 мл сливок для украшения.

Итак, приступим к созданию этого волшебного десерта. Первым делом разогрейте духовку до 180 градусов. Затем приступайте к приготовлению основы для торта. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем.

В отдельной миске взбейте масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте по одному яйцу, каждый раз тщательно взбивая. Затем влейте молоко и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

Постепенно добавьте сухие ингредиенты в мокрые, тщательно перемешивая. Полученное тесто вылейте в форму и отправьте в духовку на 40-45 минут. Проверьте готовность, используя зубочистку - если она выходит сухой, торт готов.

Торт Добрынинский песочный
Песочный торт Абрикотин
Советский торт полено
Торт Mirel сказка
Торт сказка Фили Бейкер
Торт сказка украшение
Рулет сказка
Торт сказка
Торт сказка
Торт полено бисквитный
Торт Добрынинский песочный
Торт сказка
Торт сказка
Торт Прага по ГОСТУ рецепт СССР
Торт Прага СССР
Торт сказка
Советские торты
Советские торты
Торт сказка
Торт Киевский Фантель
Торт сказка
Торт Киевский
Торт Белоснежка ТХК
Торт подарочный
Торт сказка
Торт Mirel сказка
Советские торты и пирожные
Советские торты и пирожные
Торт сказка
Рецепт простого торта
Торт сказка
Торт сказка Мирель
Песочное пирожное по ГОСТУ СССР рецепт
Крошковый торт ночка
Песочный торт Абрикотин
Торт сказка украшение
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Торт сказка
Добрынинский торт Элиза
Рецепт приготовления торта
Книга о вкусной и здоровой пище 1952 пельмени
Книга о вкусной и здоровой пище 1952 пельмени
Торт Добрынинский Киевский
Советские торты
Советские торты
Торт сказка
Торты первый хлебозавод
Торты первый хлебозавод
Торт сказка
Торты рецепты для начинающих
Торты рецепты для начинающих
Кулинарные рецепты тортов с фотографиями
Кулинарные рецепты тортов с фотографиями
Киевский торт рецепт по ГОСТУ
Торт сказка
Торт сказка
Торт Киевский
Торт Ленинградский рецепт по ГОСТУ СССР
Торт сказка
Советские торты
Советские торты
Советские торты
Советские торты

Сборка и украшение

Пока торт печется, можно подготовить варенье и сливки для украшения. Вырежьте остывший торт на два коржа, разложите их в сторону. Намажьте нижний корж вареньем, затем аккуратно положите на него второй корж.

Взбейте сливки до образования пика и нанесите их на торт с помощью кулинарного мешка. Украсьте торт по своему вкусу: свежими фруктами, шоколадными стружками или орехами. Ваш торт "Сказка" готов!

Теперь, когда у вас есть этот волшебный рецепт, необходимые ингредиенты и пошаговые фотографии, вы можете легко приготовить этот великолепный десерт и порадовать своих близких.

Главное - не торопиться, внимательно следить за процессом и наслаждаться процессом творчества. Ведь в кулинарии, как и в искусстве, важна любовь и внимание к деталям!

Похожие стать:

Оставьте комментарий