Рецепт вяленой свиной шеи в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Шейка свиная сыровяленая Коппа
Шейка свиная сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая
Шейка сыровяленая
Колбаса свиная сыровяленая
Колбаса свиная сыровяленая
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Свинина сыровяленая Коппа
Свинина сыровяленая Коппа
Шейка свиная сыровяленая
Шейка свиная сыровяленая
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Сыровяленое мясо
Сыровяленое мясо
Вяленая свиная шея Коппа
Шея сыровяленая
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Вяленая Коппа
Вяленая Коппа
Карбонат сыровяленый
Карбонат сыровяленый
Свинина сыровчленая кагевмкоц
Свинина сыровчленая кагевмкоц
Свинина сыровяленая Коппа
Свинина сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свиная корейка
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Вяленая свиная шея
Сыровяленая свиная шея
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка свиная сыровяленая Коппа
Шейка свиная сыровяленая Коппа
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Вяленая свинина
Вяленая свинина
Испанская Коппа
Испанская Коппа
Окорок свиной сыровяленый
Окорок свиной сыровяленый
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа

Ингредиенты

Для приготовления вяленой свиной шеи в домашних условиях вам понадобятся: свиная шея, соль, сахар, перец, чеснок, специи по вкусу. Это все, что вам понадобится для этого вкусного блюда.

Приступим к приготовлению вяленой свиной шеи в домашних условиях. Сначала необходимо подготовить мясо. Вымойте свиную шею, обсушите бумажным полотенцем. Затем смешайте соль, сахар, перец, чеснок и другие специи по вашему вкусу в миске.

Сыровяленая ветчина
Сыровяленая ветчина
Шейка свиная сыровяленая
Шейка свиная сыровяленая
Вяленая свиная шея Коппа
Шейка свиная сыровяленая Коппа
Шейка свиная сыровяленая Коппа
Испанская Коппа
Испанская Коппа
Коппа сыровяленая свиная шея
Шея свиная
Сыровяленая свиная шея
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Коппа
Коппа
Свинина сыровяленая Коппа
Свинина сыровяленая Коппа
Грудинка карбонат копченая
Грудинка карбонат копченая
Вяленая свиная шея Коппа
Сыровяленая свиная шея
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Коппа сыровяленая свиная шея
500 Грамм свинины
500 Грамм свинины
Карбонат полендвица
Карбонат полендвица
Сыровяленая колбаса Парманелла
Сыровяленая колбаса Парманелла
Сыровяленая колбаса
Сыровяленая колбаса
Колбаса свиная сыровяленая
Колбаса свиная сыровяленая
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Грудинка сыровяленая хамон
Грудинка сыровяленая хамон
Говядина сыровяленая хамон
Говядина сыровяленая хамон
Вырезка свиная сыровяленая
Вырезка свиная сыровяленая
Коппа ди Парма
Коппа ди Парма
Вяленая шейка Коппа
Вяленая шейка Коппа
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Пиво и мясо
Пиво и мясо

Приготовление

Теперь равномерно натрите приготовленной смесью свиную шею со всех сторон. Убедитесь, что мясо хорошо пропиталось приправами. Затем упакуйте мясо в пленку или пакет для маринования и оставьте в холодильнике на 24 часа.

После маринования достаньте свиную шею из холодильника и обсушите ее. Подготовьте дровяной или угольный копчик. Время копчения зависит от толщины мяса, обычно это занимает от 6 до 8 часов. Важно следить, чтобы огонь был не слишком горячим, чтобы мясо не обгорело.

Корейка свиная вяленая
Корейка свиная вяленая
Вяленая свинина
Вяленая свинина
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Коппа вяленая свиная
Коппа вяленая свиная
Колбаса свиная сыровяленая
Колбаса свиная сыровяленая
Капикола мясо
Капикола мясо
Балык свиной сыровяленый
Балык свиной сыровяленый
Коппа сыровяленая свиная шея
Буженина
Буженина
Вяленая свиная шея Коппа
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Колбаса свиная сыровяленая
Колбаса свиная сыровяленая
Вяленая свиная шея Коппа
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Колбаса свиная сыровяленая
Колбаса свиная сыровяленая
Свиная грудинка, подчеревок
Свиная грудинка, подчеревок
Шея свиная
Лангет из говядины
Лангет из говядины
Бастурма
Бастурма
Свинина полендвица сыровяленая
Свинина полендвица сыровяленая
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Вяленая свинина
Вяленая свинина
Сыровяленая колбаса
Сыровяленая колбаса
Вяленая говядина Брезаола
Вяленая говядина Брезаола
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Вяленая шея
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Домашняя сыровяленная колбаса
Домашняя сыровяленная колбаса

Подача

После копчения дайте мясу немного остыть, затем нарежьте его тонкими ломтями. Вяленая свиная шея в домашних условиях готова к подаче. Подавайте ее к столу с овощами, зеленью и любым соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть вкуснейшая вяленая свиная шея, которую вы приготовили сами в домашних условиях. Наслаждайтесь вкусом этого блюда и делитесь рецептом с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий