Яичница по неаполитански рецепт с фото

0 голосов
Фриттата
Фриттата
Яичница по деревенски
Яичница шакшука
Яйца по неаполитански
Яйца по неаполитански
Чирбули
Чирбули
Яичница по неаполитански
Еврейская яичница шакшука
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Яичница шакшука ТТК
Яйца по неаполитански
Яйца по неаполитански
Неаполитанская Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Яичница по неаполитански
Яйца по неаполитански
Яйца по неаполитански
Яичница в микроволновке

Ингредиенты для яичницы по неаполитански

Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие помидоры, свежий базилик, моцарелла, оливковое масло, яйца, соль и перец. Помидоры рекомендуется использовать спелые и сочные, что придаст блюду более яркий вкус. Моцарелла же добавит нежности и мягкости каждому кусочку яичницы.

Израильская яичница шакшука
Неаполитанская Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Фриттата
Фриттата
Яичница с помидорами шакшука
Грузинская яичница шакшука
Грузинская яичница шакшука
Фриттата с беконом
Фриттата с беконом
Глазунья шакшука
Глазунья шакшука
Израильская шакшука
Израильская шакшука
Менемен (блюдо)
Менемен (блюдо)
Омлет Санджак
Омлет Санджак
Яичница с помидорами шакшука
Яичница по царски
Израильская шакшука
Израильская шакшука

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать помидоры и моцареллу тонкими ломтиками. Подготовьте базилик, разорвав его на небольшие листочки. 2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. 3. Выложите помидоры на сковороду и обжарьте их до мягкости. 4. В это время разбейте яйца в отдельной посуде, приправьте их солью и перцем, затем аккуратно вылейте на обжаренные помидоры. 5. Посыпьте сверху моцареллой и базиликом, накройте крышкой и готовьте до готовности яиц. 6. Подавайте горячим, посыпав сверху свежими листочками базилика.

Яичница по царски
Яйца по неаполитански
Яйца по неаполитански
Яичница с помидорами по-армянски
Шако яичница
Яичница шакшука ТТК
Яичница с колбасками в сковороде
Яичница шакшука
Яичница с грибами шампиньонами
Яйца по неаполитански
Яйца по неаполитански
Яичница с овощами
Яичница в тортилье
Яичница с помидорами и луком
Неаполитанская Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Шакшука
Шакшука

Фотошаги приготовления

Для каждого этапа приготовления яичницы по неаполитански представлены подробные фотографии, позволяющие визуально увидеть процесс и убедиться в правильности выполнения каждого шага.

Омлет с болгарским перцем и помидорами
Омлет с болгарским перцем и помидорами
Яичница по болгарски
Гратен из цукини
Гратен из цукини
Еврейская яичница шакшука
Итальянский омлет Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Шакшука
Шакшука
Яичница с хумусом
Фриттата Капрезе
Фриттата Капрезе
Яичница с грибами шампиньонами и помидорами
Яичница глазунья с помидорами
Итальянская яичница Фриттата
Яичница с помидорами и луком
Яичница глазунья с помидорами
Яичница глазунья с помидорами и сыром

Результат

Яичница по неаполитански – это невероятно сочное, ароматное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака или легкого обеда. Приготовьте это блюдо по данному рецепту и порадуйте себя и своих близких великолепным вкусом и аппетитным видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий