Рецепт Наполеона: Легкий способ приготовления с пошаговыми фото

0 голосов
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Наполеон торт слоеное тесто
Наполеон торт слоеное тесто
Слоенн напальен торт Наполеон
Слоенн напальен торт Наполеон
Торт Наполеон с бездрожжевого теста
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт из готового слоеного теста
Заварной крем для Наполеона
Пирожное «Наполеон»
Пирожное «Наполеон»
Торт Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Наполеон тайёрлаш
Наполеон тайёрлаш
Торт слоеный Наполеон
Торт слоеный Наполеон
Слоеный торт
Слоеный торт
Наполеон из дрожжевого теста
Бабушкин Наполеон
Бабушкин Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон из слоёного теста
Хрустящий Наполеон
Хрустящий Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Слоеный Наполеон закусочный
Слоеный Наполеон закусочный
Торт
Торт "ленивый Наполеон"
Торт
Торт "ленивый Наполеон"
Мирелевский торт Наполеон
Мирелевский торт Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста
Из бездрожжевого слоеного теста - в рулоне- торт Наполеон
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт без коржей
Торт без коржей
Торт Наполеон с заварным кремом
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Наполеон из готового слоеного теста
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Хрустящий Наполеон
Хрустящий Наполеон
Торт из слоеного дрожжевого теста
Наполеон домашний
Наполеон домашний
Торт Наполеон рецепт
Разрезы торта Наполеон с кремом пломбир
Слоеное пирожное Наполеон
Слоеное пирожное Наполеон
Тесто бездрожжевое слоеное Наполеон
Тесто бездрожжевое слоеное Наполеон

Ингредиенты

Для приготовления этого великолепного десерта вам понадобятся: слоеное тесто, молоко, сахар, масло, яйца, ванильный экстракт. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать восхитительный десерт.

Ингредиенты для крема: молоко, сахар, мука, ванильный экстракт, сливочное масло. Эти компоненты обеспечат нежный и ароматный крем для вашего наполеона.

Не забудьте приготовить пошаговые фотографии процесса - они помогут вам визуально представить каждый этап приготовления.

Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Слоеное пирожное Наполеон
Слоеное пирожное Наполеон
Торты из коржей слоеных готовых
Торты из коржей слоеных готовых
Тесто фило Наполеон
Тесто фило Наполеон
Торт Наполеон с слоеного теста с заварным кремом
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Торт Наполеон из слоёного теста
Наполеон с вишней и заварным кремом
Насыпной Наполеон
Насыпной Наполеон
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Заварной крем классический для Наполеона
Торт
Торт "ленивый Наполеон"
Торт слоёный Наполеон ленивый
Торт слоёный Наполеон ленивый
Грушевый Наполеон
Грушевый Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста
Наполеон из готового слоеного бездрожжевого теста
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Наполеон из слоеного теста
Наполеон из слоеного теста
Наполеон из слоеного теста
Торт слоеный Наполеон
Торт слоеный Наполеон
Наполеон из слоеного теста
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Торт Московская слойка
Торт Московская слойка
Тесто фило Наполеон
Тесто фило Наполеон
Наполеон из слоеного теста
Слоеный Наполеон
Слоеный Наполеон
Сладкие слойки
Сладкие слойки
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Торт Наполеон бабушки Эммы
Торт Наполеон бабушки Эммы
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Торт Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Торт
Торт "ленивый Наполеон"
Рецепт крема для торта Наполеон
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Торт «Наполеон» классический
Торт «Наполеон» классический
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Степка растрепка
Торт Степка растрепка

Приготовление

Начните с приготовления крема - смешайте молоко, сахар, муку и ванильный экстракт в кастрюле. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Затем добавьте сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы. Остудите крем.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на прямоугольники. Выпекайте до золотистой корочки. Остудите приготовленные коржи.

Теперь соберите ваш наполеон: слой слоеного теста, слой крема. Повторяйте эту последовательность до тех пор, пока не закончатся коржи. Украсьте верхний слой крема по вашему вкусу.

Поставьте наполеон в холодильник на несколько часов, чтобы десерт пропитался. После этого ваш великолепный наполеон готов к подаче. Не забудьте сделать красивые фотографии перед тем, как насладиться вкусом этого восхитительного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий