Кулинарный рецепт: как приготовить котлеты из куриного и свиного фарша

0 голосов
Котлеты биточки шницели
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты
Котлеты
Котлеты Столовские
Котлеты
Котлеты
Красивые котлеты
Котлеты по албански
Зразы из свинины
Зразы из свинины
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Рубленые куриные котлетки в духовке
Рубленые куриные котлетки в духовке
Котлеты
Красивые котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлета
Котлета
Котлеты по албански
Котлета Загорская
Котлета Загорская
Котлеты из куриного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Фарш индейки котлеты
Рыбные котлеты
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Биточки свиные
Биточки свиные
Котлеты
Фарш индейки котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты рубленые свиные
Рыбные котлеты

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления котлет из куриного и свиного фарша вам понадобятся куриное филе, свиная мякоть, лук, чеснок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Начните с того, чтобы тщательно промыть куриное филе и свиную мякоть под холодной водой. Затем обсушите мясо и нарежьте его на кусочки.

Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. В миске смешайте куриное филе, свиную мякоть, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получился однородный фарш.

После этого приготовьте панировочные сухари, в которые вы будете обваливать котлеты. Вы можете добавить в них специи по вашему вкусу, чтобы придать котлетам особый аромат.

Фото: [вставить фото процесса подготовки ингредиентов]

Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Куриные котлеты
Котлеты
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Свиные котлеты
Гречаники
Гречаники
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Котлеты
Куриные котлеты
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты полуфабрикаты
Котлеты
Котлеты по домашнему
Котлеты
Котлеты
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлеты Гарибальди ромштекс
Котлеты
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты из куриной печени
Котлеты из свиного фарша
Котлеты
Котлетки Франсуа
Котлетки Франсуа
Котлеты фарширов грибами
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Котлеты пожарские Абаканские полуфабрикаты
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты
Котлеты домашние
Биточки мясные
Биточки мясные
Котлеты

Шаг 2: Формирование и жарка котлет

Теперь приступим к формированию котлет. Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте его в ладонях, придавая котлетам круглую форму. Затем обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях, равномерно покрывая их со всех сторон.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло достигнет оптимальной температуры, аккуратно выложите котлеты на сковороду. Жарьте их с обеих сторон до золотистой корочки, обращая время от времени.

Когда котлеты будут готовы, переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Готовые котлеты из куриного и свиного фарша готовы к подаче к столу.

Фото: [вставить фото готовых котлет]

Рубленные котлеты из свинины
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты из говядины
Котлеты фарширов грибами
Биточки с грибами и сыром в духовке
Биточки с грибами и сыром в духовке
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Стожки с картошкой
Стожки с картошкой
Котлеты
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Рыбные котлеты
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Вкусные куриные котлеты
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Котлеты
Котлеты домашние
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Гарнир к котлетам
Гарнир к котлетам
Котлеты домашние
Ландорики куриные
Ландорики куриные
Котлета мясная рубленая
Котлета мясная рубленая
Котлеты
Куриные котлеты с грибами
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты «Ментенон
Котлеты
Котлеты
Котлеты по-албански из куриной грудки
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Котлеты

Шаг 3: Подача к столу

Котлеты из куриного и свиного фарша отлично подойдут к свежему овощному салату, картофельному пюре или отварному рису. Подайте их горячими, украсив зеленью и ломтиками свежего овоща.

Приятного аппетита!

Фото: [вставить фото блюда с котлетами и гарниром]

Похожие стать:

Оставьте комментарий