Ингредиенты
Для приготовления котлет в духовке вам понадобятся: фарш, кабачок, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматные и сочные котлеты.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Кабачок следует промыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарезать. Затем соедините фарш, кабачок, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и мелко нарезанную зелень в одной миске. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Сформируйте котлеты из получившейся массы, придавая им желаемую форму. Затем выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Убедитесь, что котлеты распределены равномерно, и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Готовьте котлеты примерно 30-40 минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить, прокололи одну из котлет зубочисткой - сок должен быть прозрачным. Подавайте котлеты с свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Фотографии
Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления котлет в духовке из фарша с кабачком. Наслаждайтесь просмотром и вдохновляйтесь на готовку!
Похожие стать:
- Котлеты из фарша с кабачком: рецепт на сковороде с пошаговыми фото
- Куриные котлеты с кабачком: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт курицы с кабачком в духовке с фото
- Запеканка с фаршем в духовке: вкусные рецепты с фото и кабачком
- Запеканка с кабачком и фаршем в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт котлет с кабачком на сковороде с фото
- Овощное рагу рецепт с фото с кабачком
- Блинчики с кабачком рецепт с фото
- Овощное рагу с кабачком: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт овощного рагу с капустой, картошкой и кабачком: пошаговый процесс с фото