Клюква на зиму: фото рецепт

0 голосов
Клюква и брусника варенье
Моченая брусника
Моченая брусника
Моченая брусника
Моченая брусника
Новогодние Десерты
Новогодние Десерты
Круг из клюквы
Круг из клюквы
Клюквенное варенье
Клюквенное варенье
Клюква и брусника варенье
Клюквенный джем
Клюквенный джем
Клюквенный конфитюр
Клюквенный конфитюр
Моченая брусника
Моченая брусника
Клюква и брусника варенье
Варенье клюква
Моченая брусника
Моченая брусника
Калина красная варенье
Калина красная варенье
Засахаренные ягоды
Засахаренные ягоды
Моченая брусника и клюква
Клюква и брусника варенье
Варенье из клюквы
Варенье из клюквы
Варенье из клюквы
Варенье из клюквы
Варенье из клюквы
Варенье из клюквы
Клюква перетёртая с сахаром
Джем клюква брусника

Клюква на зиму: варенье

Зимой, когда хочется насладиться яркими вкусами, клюква на зиму становится настоящим спасением. Для приготовления варенья из клюквы вам понадобится свежая ягода, сахар, вода и немного терпения. Сначала ягоды клюквы следует тщательно промыть и очистить от плодоножек. Затем, в большой кастрюле смешайте клюкву с сахаром и водой, доведите до кипения и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет. Не забудьте делиться своими впечатлениями в комментариях к фотографиям!

Моченая брусника
Моченая брусника
Варенье клюква
Кисель «брусника-клюква»
Моченая брусника
Моченая брусника
Варенье
Варенье
Моченая брусника
Моченая брусника
Варенье клюква
Клюквенный конфитюр
Клюквенный конфитюр
Клюква перетёртая с сахаром
Моченая брусника
Моченая брусника
Моченая брусника
Моченая брусника
Ягоды в сахарной пудре
Ягоды в сахарной пудре
Клюквенный морс узвар
Клюквенный морс узвар
Толченая клюква
Варенье
Варенье
Брусника мед и Кедровый орех
Брусника мед и Кедровый орех
Яблоко клюквенный морс
Яблоко клюквенный морс
Моченая брусника
Моченая брусника
Клюквенное варенье
Клюквенное варенье
Моченая брусника и клюква
Варенье из клюквы
Варенье из клюквы
Джем клюква брусника

Клюква на зиму: маринад

Клюква, маринованная на зиму, прекрасно подходит в качестве аппетитного дополнения к различным блюдам. Для приготовления маринада вам понадобится клюква, уксус, вода, сахар, соль, перец, гвоздика и корица. Сначала приготовьте маринад, смешав уксус, воду, сахар, соль и специи в кастрюле и доведите до кипения. Затем добавьте клюкву и варите на медленном огне до тех пор, пока ягоды не станут мягкими. Поделитесь своими фотографиями в комментариях!

Моченая брусника и клюква
Клюквенный соус
Клюквенный соус
Варенье из клюквы
Варенье из клюквы
Клюква с сахаром на зиму
Засахаренная смородина
Засахаренная смородина
Варенье из клюквы
Варенье из клюквы
Моченая брусника
Моченая брусника
Настойка клюквенная
Настойка клюквенная
Морс облепиховый, клюквенный, смородиновый
Морс облепиховый, клюквенный, смородиновый
Клюква и брусника варенье
Клюква с сахаром
Моченая брусника
Моченая брусника
Клюква и брусника варенье
Клюква перетёртая с сахаром
Варенье из клюквы
Варенье из клюквы
Джем клюква брусника
Клюква с сахаром
Джем клюква брусника
Клюква с сахаром
Моченая брусника
Моченая брусника
Варенье клюква
Клюквенный морс
Клюквенный морс

Клюква на зиму: сушка

Сушеная клюква - это отличный вариант сохранить витамины и аромат этой замечательной ягоды на долгое время. Для этого промойте клюкву, обсушите и разложите на деревянных поддонах. Затем поместите их в духовку при низкой температуре и сушите до готовности. Не забудьте поделиться своими фотографиями сушеной клюквы!

Клюквенный морс
Клюквенный морс
Варенье клюква
Морс «клюква»
Конфитюр из клюквы
Конфитюр из клюквы
Морс «клюква»
Джем клюква брусника
Морс «брусника»
Морс «брусника»
Клюквенный сироп
Клюквенный сироп
Варенье из клюквы
Варенье из клюквы
Клюква и брусника варенье
Cranberry Sauce
Cranberry Sauce
Варенье
Варенье
Компот из шиповника-шиповниковый компот
Компот из шиповника-шиповниковый компот
Морс клюквенно-брусничный
Морс клюквенно-брусничный
Моченая брусника
Моченая брусника
Варенье клюква
Клюквенный пунш
Клюквенный пунш
Клюква и брусника варенье
Клюква Морошка моченая брусника
Моченая брусника
Моченая брусника
Моченая брусника и клюква
Варенье Брусничное
Варенье Брусничное

Клюква на зиму: консервация

Клюква, консервированная на зиму, сохраняет свежий вкус и аромат. Для этого замечательного десерта вам понадобится клюква, сахар, вода и стерилизованные банки. Сначала приготовьте сироп, смешав воду и сахар и доведя до кипения. Затем добавьте клюкву и варите несколько минут. Разлейте горячее варенье по банкам и закатайте их. Поделитесь своими фотографиями в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий