Как приготовить вкусные котлеты из говяжьей печени с фото

0 голосов
Пышные печеночные котлеты
Котлеты из печенки
Печеночники из говяжьей печени
Кнели из печени говяжьей
Котлеты из куриной печени
Котлеты из печени говяжьей
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночники из свиной печени
Котлеты из печени говяжьей
Печеночник куриной печени
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Оладьи из печени говяжьей
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные оладьи из куриной печени с морковью и луком
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты в духовке
Печеночники из куриной печени
Котлеты из печени свиной
Печеночные котлеты
Котлеты из куриной печени
Куриные печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночник куриной печени
Говяжья печень через мясорубку
Котлеты из куриной печени с манкой
Украсить печеночные оладьи
Украсить печеночные оладьи
Котлеты из куриной печени пышные
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Пышные печеночные оладьи
Пышные печеночные оладьи
Печёночные котлеты с салом пышные
Печёночная котлета слоеная
Печёночная котлета слоеная
Что приготовить из печени
Вкусные печеночные котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет из говяжьей печени вам понадобятся: говяжья печень, лук, чеснок, мука, яйцо, соль, перец, подсолнечное масло для жарки. Говяжью печень рекомендуется предварительно промыть и очистить от пленок и желчных протоков. Лук и чеснок следует очистить и мелко нарезать.

Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночники из куриной печени
Биточки из печени говяжьей
Рубленные печеночные котлеты
Печеночники из куриной печени
Печеночные котлетки из говяжьей печени
Печёночные оладьи из куриной печени
Куриные печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты из печени
Оладьи из куриной печени
Котлеты из печени с картошкой
Печеночные котлеты
Котлеты печеночные СИБАГРО
Печеночные котлеты
Котлеты с печенью и зеленью
Котлеты из печени говяжьей ПП
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты из печени индейки
Оладьи из печени
Печеночные оладьи с овсянкой
Печеночные оладьи с овсянкой
Оладьи из печени говяжьей
Печёночные оладьи из говяжьей
Печёночные оладьи из говяжьей
Печень говяжья рецепты
Печень говяжья рецепты
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные биточки из куриной печени
Печёночные оладушки с сыром
Печёночные оладушки с сыром
Печеночники котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки
Котлеты из печени свиной
Оладьи из печени

Приготовление

1. Нарежьте говяжью печень небольшими кусочками и пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, перемешайте.

2. Добавьте яйцо, соль, перец и муку. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Оставьте на 10-15 минут для настаивания.

3. Сформируйте котлеты из полученной массы. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Подавайте котлеты горячими, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий