Ингредиенты
Для приготовления печеночных котлет из говяжьей печени вам понадобятся: 500 г говяжьей печени, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление
1. Печень тщательно вымойте, затем нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.
2. Лук и чеснок очистите и измельчите. Обжарьте лук до золотистости.
3. В готовую печеночную массу добавьте обжаренный лук с чесноком, яйцо, муку, соль и перец. Тщательно все перемешайте.
4. Сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.
Подача
Подавайте печеночные котлеты горячими, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печеночные котлеты из говяжьей печени: рецепт пошагово с фото на сковороде через мясорубку с манкой
- Печеночные котлеты из говяжьей печени и манки: рецепт с пошаговыми фото
- Печеночные котлеты с манкой из куриной печени рецепт с фото пошагово
- Печеночные котлеты рецепт с фото пошагово из свиной печени
- Печеночные оладьи с манкой: рецепт с фото пошагово из куриной печени
- Печеночные оладьи из свиной печени: рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Печеночные оладьи из говяжьей печени рецепт пошагово с фото на сковороде с рисом
- Печеночные тортики из куриной печени рецепты с фото
- Печеночные оладьи из куриной печени с морковью: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печеночные оладьи из куриной печени: рецепт с пошаговыми фотографиями