Печеночные котлеты из говяжьей печени и манки: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные котлеты из говяжьей
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени с манкой

Ингредиенты

Для приготовления печеночных котлет вам понадобятся: свежая говяжья печень, манка, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, молотый кумин, мука, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночник куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты с рецептами в картинках
Печеночные оладушки
Печеночные оладушки
Печёночные оладьи из куриной печени
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Оладьи из печени
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты

Приготовление

1. Сначала тщательно промойте говяжью печень и удалите все лишнее. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки.

2. В отдельной миске смешайте манку с небольшим количеством воды и дайте ей набухнуть.

3. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

4. В блендере смешайте говяжью печень, обжаренный лук и чеснок, набухшую манку, яйцо, соль, перец и кумин до получения однородной массы.

Печёночные котлеты
Оладьи из печени
Печеночные оладьи с овощами
Печеночные оладьи с овощами
Печеночные котлеты
Оладьи из телячьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночные котлеты
Котлеты из печени диетические
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёнка говяжья рецепты
Печёнка говяжья рецепты
Печёночные котлеты из свиной
Печеночные котлеты
Пышные печеночные котлеты
Печеночные котлеты

Жарка

1. Сформируйте котлеты из полученной массы и обваляйте их в муке.

2. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

3. Готовые котлеты украсьте зеленью и подавайте с любимым гарниром.

Пышные печеночные оладьи
Пышные печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из печени
Печеночные оладьи с овощами
Печеночные оладьи с овощами
Печёночные котлетки из куриной печени
Печёночные котлеты из куриной печени
Котлеты по албански
Печеночные оладьи с манкой
Печеночные оладьи с манкой
Печёночные котлеты
Печеночные оладьи подача сверху
Печеночные оладьи подача сверху
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночные котлеты
Печёночно-картофельные котлеты
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи

Подача

Подайте печеночные котлеты с овощным салатом и свежим хлебом. Каждый шаг приготовления котлет запечатлён на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий