Ингредиенты
Для этого классического рецепта печени вам понадобятся свежая говяжья печень, лук, мука, сливочное масло, соль, перец и зелень. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовым к следующему этапу.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно очистить печень от лишних пленок и желчных протоков. Затем нарежьте печень на небольшие кусочки и обваляйте их в муке. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте печень до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить до мягкости лука.
Подача
Подавайте печень, посыпанную свежей зеленью, с любым гарниром на ваш выбор. Этот классический рецепт печени с фото пошагово поможет вам создать восхитительное блюдо, которым порадуете себя и своих близких.
Иллюстрации
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально следить за процессом и убедиться, что ваша печень получится идеальной. Приготовьтеся к вдохновляющему кулинарному опыту!
Похожие стать:
- Печень по-строгановски: классический рецепт без сметаны с фото пошагово
- Печень говяжья рецепт на сковороде жареная с луком классический фото пошагово
- Печень трески классический рецепт с фото
- Печень трески салат с яйцом рецепт с фото классический
- Фото рецепт пошагово печень в сметанном соусе
- Куриная печень и сердечки в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Как вкусно приготовить печень свиную рецепт с фото пошагово в
- Печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово нежная
- Печень по-царски рецепт в духовке с фото пошагово с манкой
- Жареная говяжья печень с луком на сковороде и сметаной: рецепт с фото пошагово