Приготовление печень по строгановски рецепт с фото пошагово

0 голосов
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по-строгановски классический
Печень говяжья по строгановски
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов с картофельным пюре
Бефстроганов с картофельным пюре
Печень говяжья по строгановски
Печень по-строгановски классический
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов 50/50
Бефстроганов 50/50
Печень говяжья по-строгановски классический
Печень говяжья по строгановски
Куриная печень по индийски
Печень говяжья бефстроганов
Печенье по строгановски
Печенье по строгановски
Печень по-строгановски классический
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Печеночный соус
Печеночный соус
Печень по бефстрогановски
Бефстроганов из печени говяжьей
Бефстроганов из печени говяжьей
Печень говяжья по строгановски

История блюда

Печень по строгановски - это классическое русское блюдо, которое получило свое название в честь князя Александра Григорьевича Строганова. Это блюдо, богатое историей, изначально готовилось на сковороде с луком и грибами. Со временем рецепт приобрел различные вариации и стал популярным в различных кухнях мира.

Печенье по строгановски
Печенье по строгановски
Печень по-строгановски со сметаной
Пеяеньро строгановски
Пеяеньро строгановски
Печень по строгановски фото
Пеяеньро строгановски
Пеяеньро строгановски
Печень по-строгановски со сметаной
Печень говяжья по строгановски
Гороховая каша с грибами
Гороховая каша с грибами
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Печень по строгановски фото
Печень по-строгановски со сметаной
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печенка по строгановски
Печенка по строгановски
Печень строгановски
Куриная печень по строгановски
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Куриная печень по индийски
Печень говяжья бефстроганов
Пеяеньро строгановски
Пеяеньро строгановски
Печень говяжья по-строгановски классический
Бефстроганов с картофелем пюре
Бефстроганов с картофелем пюре

Ингредиенты

Для приготовления печени по строгановски вам понадобится: свиная печень, лук, грибы, сливочное масло, мука, сметана, соль, перец. При выборе печени, убедитесь, что она свежая и качественная. Лук лучше всего брать крупный, а грибы - свежие и ароматные.

Это блюдо требует аккуратного обращения с ингредиентами, так как правильное сочетание их вкусов является ключом к успеху.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать и подготовить все необходимое для приготовления этого блюда.

Изучите подробный рецепт с пошаговыми фотографиями, чтобы убедиться, что ваше блюдо выглядит так же, как на картинках.

Бефстроганов
Бефстроганов
Печень говяжья по строгановски
Говяжья печень в соусе
Печень говяжья бефстроганов
Куриная печень по строгановски
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Блюда из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени
Печень строгановски
Бефстроганов
Бефстроганов
Печень говяжья по строгановски ккал на 100
Печень в мультиварке фото
Печень приготовленная
Печенки в приготовление дома фото
Бефстроганов с печенью говяжьей
Бефстроганов с печенью говяжьей
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Печень по-строгановски нарезка
Печень по-строгановски классический
Бефстроганов с печенью говяжьей
Бефстроганов с печенью говяжьей
Печень тушеная
Красивая подача печени по строгановски со сметаной
Красивая подача печени по строгановски со сметаной
Печень в сметане
Пюре с печенью
Пюре с печенью

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно очистить печень от пленок и желчных протоков. Затем нарежьте ее тонкими полосками. Лук и грибы также порежьте мелко.

На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжаривайте до мягкости. После этого добавьте печень и обжаривайте до готовности.

Посыпьте муку на сковороду и тщательно перемешайте, чтобы образовался соус. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Тушите под крышкой несколько минут.

Подавайте печень по строгановски горячей, посыпанной зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий