Котлеты из рыбы в духовке: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Котлеты в духовке
Котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты в духовке
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты в духовке
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Куриные котлеты в духовке
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты из горбуши
Котлеты из лосося
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты в духовке
Котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Котлеты рыбные монастырские
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Котлеты в духовке
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Куриные котлеты запеченные в духовке
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Рыбные котлеты в духовке
Рыбные котлеты в духовке
Котлеты в соусе в духовке
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты в духовке
Котлеты рыбные минтай
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Филе минтая котлеты
Котлеты из лосося
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные тресковые

Ингредиенты

Для приготовления котлет из рыбы в духовке вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать филе лосося или трески), свежие зеленые травы (петрушка, укроп), лук, чеснок, хлебные крошки, яйцо, соль, перец и оливковое масло.

Измельчите рыбу в кухонном комбайне или мясорубке. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, яйцо, соль и перец. Тщательно все перемешайте.

Полученную массу формируйте в котлеты, обваляйте их в хлебных крошках и выложите на противень, предварительно смазанный оливковым маслом.

Приготовьте духовку, разогрев ее до 180 градусов по Цельсию. Выпекайте котлеты в течение 20-25 минут до золотистой корочки.

Рыбные котлеты в духовке
Медальоны из лосося
Медальоны из лосося
Рыбные котлетки в духовке
Котлеты рыбные минтай
Куриные котлеты с морковью
Котлеты рыбные лососевые
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Котлеты рыбные лососевые
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты из горбуши
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлета
Котлета
Котлеты лососевые
Путассу котлеты
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты из горбуши
Котлеты рыбные минтай
Котлеты
ПП котлетки
ПП котлетки
Котлеты
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты из кеты
Котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты биточки шницели
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Котлета
Котлета
Котлеты. Капустные. Котлеты

Подача

Котлеты из рыбы в духовке подаются горячими, украшенные ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Как гарнир подойдет овощной салат или отварной рис. Приятного аппетита!

Котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты рыбные минтай
Котлеты в духовке
Котлеты с творогом
Рыбные котлеты в духовке
Котлеты биточки шницели
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные кето
Котлеты из филе хека
Рыбные котлеты
Котлетки из лосося
Котлетки из лосося
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Рисовые котлеты
Котлеты
Котлеты в кляре
Котлеты тресковые
Котлеты в духовке
Рыбные котлеты
Рыбные биточки хек
Рыбные биточки хек
Котлеты из толстолобика
Котлеты рыбные минтай
Форель с брокколи в сливочном соусе
Форель с брокколи в сливочном соусе
Рыбные котлеты
Биточки из щуки
Биточки из щуки
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты тресковые
Кнели из индейки
Кнели из индейки
Котлеты на Thermomix
Котлеты
Котлеты из щуки
Куриные котлеты
Куриные котлеты на пару
Котлеты или биточки рыбные

Советы по приготовлению

Для более насыщенного вкуса котлеты из рыбы можно посыпать тертым сыром перед запеканием в духовке. Это добавит блюду неповторимый аромат и нежный вкус.

Если вы хотите сделать котлеты более хрустящими, добавьте в массу немного тертого картофеля или манной крупы.

Для тех, кто предпочитает более легкие блюда, можно использовать филе морской рыбы, такой как треска или палтус.

Не забудьте сделать несколько надрезов на котлетах перед запеканием, чтобы они равномерно прожарились в духовке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий