Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежий сулугуни, яйцо, мука, соль, перец, молотый чеснок, сухари и растительное масло для жарки. Приготовьте также томатный соус для подачи.
Приготовление
Начнем с того, что нарежем сулугуни на кусочки нужного размера. В глубокой тарелке разбейте яйцо, в другую насыпьте муку, а в третью смешайте сухари с молотым чесноком, солью и перцем. Каждый кусочек сулугуни обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в сухарях.
Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите сулугуни в панировке на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Отложите на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла.
Подача
Подавайте жареный сулугуни в панировке с томатным соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жареный сулугуни в панировке: рецепт с фото
- Как приготовить сулугуни в панировке на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт сулугуни в панировке с фото: шаг за шагом
- Как приготовить сулугуни сыр жареный на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Жареный сыр рецепт в панировке с фото пошагово
- Рецепт сулугуни в домашних условиях с пошаговыми фото
- Как приготовить сыр сулугуни в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Хачапури с сулугуни рецепт с фото пошагово в
- Хачапури с сулугуни из слоеного теста с рецепт с фото
- Сулугуни в домашних условиях: рецепт пошагово с фото