Ингредиенты
Для приготовления свинины в пиве в казане вам понадобятся: - Кусок свинины - Пиво - Лук - Морковь - Чеснок - Соль, перец - Зелень - Масло для жарки - Вода
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Лук и чеснок очистите, морковь нарежьте крупными кружками. Зелень мелко нарежьте. 2. Разогрейте казан над открытым огнем, добавьте масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки. 3. Добавьте лук, морковь и чеснок. Обжаривайте все вместе до мягкости. 4. Залейте пивом, доведите до кипения. Затем добавьте немного воды, посолите, поперчите. Убавьте огонь и тушите под крышкой, пока мясо не станет мягким. 5. Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью. Готово!
Подача
Подавайте свинину в пиве в казане на большой тарелке, украсив зеленью. Советуем подать с пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Фотографии
Привлекательные пошаговые фотографии помогут вам легко повторить этот рецепт и создать вкусное блюдо своими руками.
Похожие стать:
- Рецепт приготовления свиной рульки в пиве в казане на костре с фото
- Свинина тушеная в казане: рецепт с пошаговыми фото
- Хашлама из говядины в казане дома на плите рецепт с фото пошагово в казане
- Отбивные из свинины в пиве рецепт с фото
- Торт Наполеон: фото рецепт на пиве
- Рецепт свинины на пиве с фото пошагово
- Рыба в кляре на сковороде: рецепт с фото на пиве
- Кляр на пиве: пошаговый рецепт с фото
- Печение на пиве рецепт с фото
- Куриные ножки в пиве на сковороде рецепт с фото