Приготовление самсы в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Раскатка слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Ормо самса
Ормо самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Лепка самсы
Самса в духовке
Самса в духовке
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса тандырная
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса слоеная
Самса слоеная
Восточная кухня самса
Восточная кухня самса
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная узбекская
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Формовка самсы
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная узбекская
Бичак самса
Бичак самса
Бастела самса
Бастела самса
Самса на сковороде
Самса на сковороде
Чирич самса
Чирич самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса из слоеного теста с мясом в духовке

История самсы и ее значение в кулинарии

Самса – это одно из самых популярных блюд в узбекской кухне. Ее тонкое слоеное тесто, сочная начинка из мяса и специй делают это блюдо незабываемым. Исторически самса была символом гостеприимства и радушия, а ее приготовление считалось настоящим искусством. Сегодня мы разделим этот рецепт с вами и покажем, как приготовить самсу в домашних условиях.

Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Лепка самсы
Ормо самса
Ормо самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса
Самса
Самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса
Самса
Арабская самса
Арабская самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса тандырная
Бичак самса
Бичак самса
Королевская самса
Королевская самса
Самбуса 1
Самбуса 1

Ингредиенты для самсы

Для приготовления самсы вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, красный перец), масло, соль. Вы также можете добавить зелень по вкусу – кинзу или петрушку.

Тесто для самсы
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса
Самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Каттама самса
Каттама самса
Каттама самса
Каттама самса
Минор самса
Минор самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Урама самса
Урама самса
Алатские самсы
Хан самса
Хан самса
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Самбуса 1
Самбуса 1
Бичак самса
Бичак самса
Самсы
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса
Самса
Самса с луком
Самса с луком
Ормо самса
Ормо самса
Самса из лаваша
Самса из лаваша

Пошаговый процесс приготовления с фотографиями

1. Начнем с теста. Смешайте муку, воду и соль в большой миске. Замешайте тесто и оставьте его отдохнуть на 30 минут. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги.

2. Для начинки нарежьте мясо и лук кубиками. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и специи. Готовьте до готовности, перемешивая время от времени.

3. Теперь возьмите тонкий круг теста, положите на него немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы получился треугольник. Повторите с остальными кругами теста и начинкой.

4. Выпекайте самсы в духовке до золотистой корочки. Готово! Теперь у вас есть вкусные самсы, которые можно подавать к чаю или в качестве закуски.

Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Восточная кухня самса
Восточная кухня самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса
Самса
Бичак самса
Бичак самса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Афганская самса
Афганская самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса тандырная
Сслоенные теста для самсы
Самса тюльпан
Самса тюльпан
Самса
Самса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Дунганский самса
Дунганский самса
приготовление самсы в домашних условиях рецепт с фото
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса с курицей и сыром
Самса с курицей и сыром
Самса из слоеного теста в духовке
Самса из слоеного теста в духовке
Тесто для самсы
Самса процесс приготовления
Самса процесс приготовления
Таджикская самса
Таджикская самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА

Завершение

Приготовление самсы в домашних условиях – это увлекательный процесс, который принесет вам удовольствие и незабываемый вкус. Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь этим восточным деликатесом в уюте своего дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий