Рецепт самсы с курицей в духовке: пошаговая инструкция с фото

0 голосов
Самса Пармуда
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса из слоеного дрожжевого теста
КӨЗӨ самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса с курицей
Самса тандырная
Самса из слоеного бездрожжевого теста
Бичак самса
Бастела самса
Самса, самбуса
Самса с курицей фото
Самса тандырная
Катлама самса
Самса с сулугуни
Самса ГИЖДА
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса слоеная узбекская
Самса курник
Самса домашняя
Самса слоеная
Алатские самсы
Алатские самсы
Самса домашняя
Треугольная самса в тандыре
Самса
Турецкая слоеная самса
Афганская самса
Окорочка самса
Бастелла с курицей
Чирич самса
Самса дрожжевое тесто
Кок самса с зеленью
Самса
Самса в духовке
Королевская самса
Самса с соусом
Самса слоеная
Самса с индейкой
Булочка самса
Самбуса Ходжентская
Самбуса Ходжентская
Чирич самса
Тандырная самса Крым
Самса дома

Ингредиенты для самсы с курицей

Для приготовления самсы в духовке вам понадобятся: 500 грамм куриного филе, 3 луковицы, 2 моркови, 2 стакана муки, 200 мл воды, специи (кумин, куркума, красный перец), соль, растительное масло.

Куриное филе нарежьте кубиками, лук и морковь мелко нашинкуйте. Для теста смешайте муку, воду, соль и масло, замесите упругое тесто.

Приготовьте начинку: обжарьте лук с морковью, добавьте куриное филе, специи и тушите до готовности.

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги.

Самса курник
Самса рулет
Тесто для самсы рецепт
Самса с тыквой из слоеного теста в духовке
Самса квадратная
Самбуса
Самбуса
Самса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Самса из слоеного теста
Наполеон самса
Самса слоеная
Самса с магазинного слоеного теста
Форма самсы из слоеного
Форма самсы из слоеного
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Самса слоеная узбекская
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Слоеные пирожки с творогом
Слоеные пирожки с творогом
Самса курник
Самса узбекская
Самса с курицей узбекская
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса пошаговая
Хан самса
Самбуса уйгури
Самбуса уйгури
Самса хамири
Самса из дрожжевого теста
Самса из курицы
Урама самса
Самса куриная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса из бараньего жира
Залепить самсу из слоеного теста
Залепить самсу из слоеного теста
Урама самса
Бичак самса
Самса слоеная
Бичак самса
Самса слоеная
Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша
Тандырная самса Пармуда
Туркменская самса
Самса с курицей
Алатские самсы
Алатские самсы
Сомса
Сомса
Треугольник самса тандырная
Алатская самса

Сборка и запекание самсы

На половину круга выложите начинку, затем закройте второй половиной и прижмите края. Смажьте самсу яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

После запекания самса приобретет золотистый цвет и неповторимый аромат.

Подавайте самсу с кислым молоком или свежими овощами. Приятного аппетита!

Приготовление самса с курицей в духовке - увлекательный процесс, который принесет удовольствие как в процессе, так и в результате.

Похожие стать:

Оставьте комментарий