Рецепт самсы из слоеного теста с курицей в духовке с фото пошаговый

0 голосов
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Королевская самса
Королевская самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса
Самса
Ормо самса
Ормо самса
Самса курник
Самса курник
Самса курник
Самса курник
Самбуса 1
Самбуса 1
Бичак самса
Бичак самса
Минор самса
Минор самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Ингредиенты для слоеного теста
Каттама самса
Каттама самса
Слоения теста для самси
Таджикская самса
Таджикская самса
Гранд самса
Гранд самса
Самса ГИЖДА
Самса ГИЖДА
Королевская самса
Королевская самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА

Ингредиенты

Для приготовления самса вам понадобятся: слоеное тесто, куриное филе, лук, специи (кумин, куркума, красный перец), масло, соль, перец. Приготовьте эти ингредиенты и начнем готовить вкусное блюдо.

Арабская самса
Арабская самса
Бастела самса
Бастела самса
Самса с индейкой
Самса с индейкой
Гранд самса
Гранд самса
Самса из слоеного теста в духовке
Самса с фаршем
Самса с фаршем
Самса
Самса
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Самса
Самса
Самосы
Самосы
Самса
Самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса из дрожжевого теста
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса
Лепка самсы
Ормо самса
Ормо самса
Кашкадарьинская самса
Кашкадарьинская самса
Лодочки из слоеного теста
Самса
Самса

Приготовление

Начнем с того, что приготовим начинку для самсы. Для этого нарежьте куриное филе и лук мелкими кубиками. Затем обжарьте их на сковороде с добавлением специй и масла до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте начинку остыть.

Самса из дрожжевого теста
Бастела самса
Бастела самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Из слоеного теста
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса
Самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Бичак самса
Бичак самса
Катлама самса
Катлама самса
Самса
Самса
Урама самса
Урама самса
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Самса
Самса
Самса
Самса
Хан самса
Хан самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Мини курники
Мини курники
Самса слоеная
Самса слоеная
Треугольники из теста
Пури самса
Пури самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса на сковороде
Самса на сковороде

Формирование и запекание

Теперь разделите слоеное тесто на небольшие кусочки. На каждый кусочек выложите приготовленную начинку и аккуратно слепите самсу. Уложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки.

Самса Пармуда
Самса Пармуда
Татарская самса
Татарская самса
Самса куриная
Самса куриная
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Мешочки из слоеного теста
Нарезать тесто для самсы
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса рецепт
Самса с соусом
Самса с соусом
Самбуса
Самбуса
Самса тандырная
Самса тандырная
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Самса с курицей
Бухарская самса
Бухарская самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Бичак самса
Бичак самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Самса тюльпан
Самса тюльпан
Самса
Самса
Самса хамири
Самса хамири

Подача

Изысканное блюдо готово! Подавайте самсу горячей, украсив зеленью и добавив острые соусы по желанию. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашней самсы, которую вы приготовили сами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий