Самсы с сыром рецепт с фото

0 голосов
Самса с курицей и сыром
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса с творогом
Самса с творогом
Самбуса 1
Самбуса 1
Ормо самса
Ормо самса
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Сырная самса
Сырная самса
Бичак самса
Бичак самса
Самса курник
Самса курник
Самса куриная
Самса куриная
Слайонная самса
Слайонная самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Бичак самса
Бичак самса
Королевская самса
Королевская самса
Самса хачапури
Самса хачапури
Сырная самса
Сырная самса
Куриная самса с сыром
Арабская самса
Арабская самса
Самса курник
Самса курник
Шахрисабз самса
Шахрисабз самса
Бичак сомса
Бичак сомса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Бичак самса
Бичак самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА

История блюда

Самсы – это традиционное блюдо восточной кухни, которое пользуется популярностью в различных странах Центральной Азии. История этого блюда насчитывает множество веков, и каждая культура придает ему свой неповторимый вкус и специфику. Традиционно самсы готовились в домашних условиях и использовались для праздничных угощений. С течением времени рецепт блюда претерпел изменения и дополнения, а его популярность распространилась за пределы родных стран.

В настоящее время самсы можно приготовить с различными начинками, включая сыр, мясо, овощи или сочетания различных ингредиентов. В этом рецепте мы рассмотрим вариант самс с сыром, который отличается нежным вкусом и ароматом.

Фотографии этого блюда помогут визуально представить процесс приготовления и окончательный результат, а также подчеркнут его аппетитный внешний вид.

Приготовление самс с сыром – это увлекательное путешествие в мир восточной гастрономии, которое обязательно порадует ваш вкус и взгляд.

Самса с курицей
Самса с курицей
Каттама самса
Каттама самса
Самса Халяль
Самса Халяль
Самса
Самса
Ормо самса
Ормо самса
Гранд самса
Гранд самса
Татарская самса
Татарская самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса куриная
Самса куриная
Самса тандырная
Самса тандырная
Коса самса
Коса самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса из лаваша с фаршем
Самса из лаваша с фаршем
Минор самса
Минор самса
Бичак самса
Бичак самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса с сыром из слоеного теста
Самса
Самса
Самса курник
Самса курник
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса
Самса
Самса с курицей и сыром
Самса курник
Самса курник
Самбуса 1
Самбуса 1

Ингредиенты

Для приготовления самсов с сыром вам понадобятся: тесто для самс, сыр (лучше всего использовать сорта, которые хорошо плавятся), зелень (укроп, петрушка), яйцо, специи (по вкусу), растительное масло.

Тесто для самса можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Сыр рекомендуется выбирать сливочный или мягкий, чтобы он хорошо расплавился внутри самса. Зелень добавит свежести и аромата блюду, а специи подчеркнут вкус сыра и улучшат общий вкусовой баланс.

Фотографии ингредиентов помогут вам сориентироваться в выборе правильных продуктов и создадут атмосферу кулинарного творчества.

Грамотный выбор ингредиентов – залог успешного приготовления самсов с сыром и их восхитительного вкуса.

Таджикская самса
Таджикская самса
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Слайонная самса
Слайонная самса
Бичак сомса
Бичак сомса
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Бичак самса
Бичак самса
Ормо самса
Ормо самса
Куриная самса с сыром
Самса из лаваша с фаршем
Самса из лаваша с фаршем
Самса куриная
Самса куриная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самоса (indian Samosa).
Самоса (indian Samosa).
Коса самса
Коса самса
Самса
Самса
Шахрисабз самса
Шахрисабз самса
Самса узбекская
Самса узбекская
Самса с курицей
Самса с курицей
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса куриная
Самса куриная
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная узбекская
Самса на сковороде
Самса на сковороде
Самбуса тандури
Самбуса тандури
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Самса слоеная
Самса слоеная

Приготовление

Начнем с того, чтобы приготовить начинку для самсов. Для этого натрите сыр на крупной терке, мелко нарежьте зелень и смешайте с сыром. Добавьте специи по вкусу и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Тесто для самса раскатайте тонким слоем и вырежьте круги с помощью формы или тарелки. На каждый круг выложите небольшое количество начинки, оставив края свободными. Сверните края теста к центру, чтобы получилась полумесяцевидная форма, и защипите их, чтобы начинка не вытекла во время жарки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте самсы с обеих сторон до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь, накройте крышкой и доведите до готовности на слабом огне.

Фотографии этапов приготовления помогут вам увидеть каждый шаг и точно следовать рецепту, чтобы получить идеальные самсы с сыром.

Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса с соусом
Самса с соусом
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Катлама самса
Катлама самса
Самса хамири
Самса хамири
Самса
Самса
Минор самса
Минор самса
Самса с фаршем
Самса с фаршем
Кок самса Чайхона
Кок самса Чайхона
Fenovani Xachapuri
Fenovani Xachapuri
Слойка с сыром
Сомса Туркменская
Сомса Туркменская
Самса узбекская
Самса узбекская
Олот сомса
Олот сомса
Самса на сковороде
Самса на сковороде
Бичак самса
Бичак самса
Кок самса
Кок самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса
Самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Бичак самса
Бичак самса

Подача

Подавайте самсы с сыром горячими, украсив зеленью. Они идеально подойдут в качестве закуски к обеду или ужину, а также станут прекрасным угощением для дружеских посиделок или праздничных мероприятий.

Фотографии готовых самсов с сыром позволят вам насладиться их аппетитным внешним видом и вдохновят на кулинарные эксперименты.

Приготовление самсов с сыром – это увлекательное и вкусное приключение, которое обязательно порадует вас и ваших близких.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий