Как приготовить самсы с фаршем: рецепт с фото в домашних условиях

0 голосов
Самса слоеная
Самса слоеная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Самса тандырная
Урама самса
Урама самса
Самса с фаршем
Самса
Самса
Бичак самса
Бичак самса
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Арабская самса
Арабская самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса
Самса с соусом
Самса с соусом
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса
Самса
Самса
Самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса из слоеного теста в духовке
Самса из слоеного теста в духовке
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса
Самса
Бичак самса
Бичак самса
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Ормо самса
Ормо самса
Гранд самса
Гранд самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса слоеная
Самса слоеная

Ингредиенты для самс с фаршем

Для приготовления самс с фаршем вам понадобятся: мука, вода, мясной фарш, лук, специи (по вкусу), растительное масло. Эти простые ингредиенты помогут вам создать вкусное и ароматное блюдо, которое порадует всю семью.

При выборе муки предпочтение отдайте высшему сорту, чтобы тесто получилось более нежным. Для фарша лучше использовать свежее мясо, предварительно пропустив через мясорубку вместе с луком и специями.

Не забудьте приготовить растительное масло для жарки самс. Оно придаст блюду хрустящий вкус и аппетитный аромат.

Приготовьте все ингредиенты, чтобы начать процесс создания вкусных самс с фаршем в домашних условиях.

Самса
Самса
Самбуса
Самбуса
Самса
Самса
Бичак самса
Бичак самса
Самса из лаваша с фаршем
Самса
Самса
Самса из слоеного теста с фаршем
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Самса на сковороде
Самса на сковороде
Самса слоеная
Самса слоеная
Пирожки беляши чебуреки самса
Пирожки беляши чебуреки самса
Слоёные пирожки
Слоёные пирожки "Проглотайки"
Лепка самсы
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса
Самса
Минор самса
Минор самса
Бастела самса
Бастела самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Королевская самса
Королевская самса
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса ГИЖДА
Самса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса тандырная
Каттама самса
Каттама самса
Треугольники из теста
Треугольники из теста
Самоса (indian Samosa).
Самоса (indian Samosa).
Самса из лаваша
Самса из лаваша
Самса курник
Самса курник
Самса в духовке
Самса в духовке
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса курник
Самса курник

Приготовление самс с фаршем: пошаговый рецепт

1. Приготовьте тесто, смешав муку с водой и вымешав его до образования однородной массы. Затем оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло.

2. Раскатайте тесто тонким слоем и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите небольшое количество фарша и аккуратно скройте края, чтобы получился полумесяц.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте самс с фаршем с двух сторон до золотистой корочки.

4. Готовые самс с фаршем уложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Следуя этим простым шагам, вы получите ароматные и вкусные самс с фаршем прямо у себя дома.

Ормо самса
Ормо самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса
Самса
Самса с тыквой из слоеного теста в духовке
Самса с тыквой из слоеного теста в духовке
Слоенные самсушки
Слоенные самсушки
Королевская самса
Королевская самса
Каттама самса
Каттама самса
Самса
Самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса слоеная
Самса слоеная
Пирамида сомса
Пирамида сомса
Самса домашняя
Самса домашняя
Бичак самса
Бичак самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Чирич самса
Чирич самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса курник
Самса курник
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Самбуса
Самбуса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса и эчпочмак
Самса и эчпочмак
Каса самса
Каса самса
Дунганский самса
Дунганский самса
Самса
Самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Олот самса
Олот самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная тандырная
Самса слоеная тандырная

Подача и поддержка

Подайте горячие самсы с фаршем с томатным соусом или другими соусами по вашему выбору. Подавайте блюдо с овощным салатом или свежими овощами. Не забудьте украсить блюдо зеленью и ломтиками свежего лимона для яркости вкуса.

Сделайте красивое фото готовых самс с фаршем и поделитесь этим вкусным рецептом с друзьями и близкими. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий