Шаг за шагом: рецепт теста для самсы без слоеного теста в духовке с фото

0 голосов
Бастела самса
Бастела самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса
Самса
Ормо самса
Ормо самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Коса самса
Коса самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Бичак самса
Бичак самса
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная
Самса слоеная
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Минор самса
Минор самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса из слоеного теста в духовке
Самса с луком
Самса с луком
Форма самсы
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Каттама самса
Каттама самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Каса самса
Каса самса
Лепка самсы

Ингредиенты

Для приготовления теста для самсы без слоеного теста в духовке вам понадобятся: мука, вода, растительное масло, соль и по вашему вкусу начинка для самсы. Убедитесь, что все ингредиенты свежие и высокого качества.

Подробное описание ингредиентов: мука - основной компонент для теста, используйте высококачественную пшеничную муку; вода - чистая, некипяченая вода; растительное масло - рекомендуется использовать нерафинированное масло; соль - добавьте по вкусу, но не переборщите; начинка для самсы - выберите свою любимую начинку, будь то мясная, овощная или сырная.

Форма самсы
Треугольники из теста
Треугольники из теста
Самса
Самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса
Тесто для самсы
Самса из дрожжевого теста
Самса из дрожжевого теста
Слоеное тесто для самсы
Самса слоеная
Самса слоеная
Somsa
Somsa
Самса тюльпан
Самса тюльпан
Тесто для самсы
Ормо самса
Ормо самса
Самса ГИЖДА
Самса ГИЖДА
Форма самсы
Формовка самсы
Таджикская самса
Таджикская самса
Слоеное тесто для самсы
Урама самса
Урама самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Треугольники из слоеного теста
Треугольники из слоеного теста
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Лепка самсы
Королевская самса
Королевская самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса
Самса из слоеного теста
Самса из слоеного теста
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса
Ормо самса
Ормо самса

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте воду и масло. Замешивайте тесто до получения однородной массы. Если тесто слишком липкое, постепенно добавляйте небольшое количество муки.

2. Разделите тесто на несколько равных частей и сформуйте из них шары. Накройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30 минут для отдыха.

3. После отдыха раскатайте каждый шар в тонкий круглый лепешек. Тесто для самсы без слоеного теста готово к использованию в рецептах.

4. Добавьте свою любимую начинку на половину лепешки, сложите тесто пополам и защипните края, чтобы получить классическую форму самсы.

Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Бастела самса
Бастела самса
Самса в духовке
Слоеное тесто для самсы
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Приготовление самсы
Самса
Самса
Слоеное тесто для самсы
Красивая форма пирожков
Красивая форма пирожков
Слоеное тесто
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Бичак самса
Бичак самса
Самса с сыром из слоеного теста
Самса с сыром из слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Тесто для рулета
Самса хамири
Самса хамири
Самса на сковороде
Самса на сковороде
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Афганская самса
Афганская самса
Самса в духовке
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Слоёные пирожки
Слоёные пирожки "Проглотайки"
Эчпочмак
Эчпочмак
Самса из дрожжевого теста
Самса из дрожжевого теста
Слоенные самсушки
Слоенные самсушки
Самса
Самса
Сслоенные теста для самсы
Лепка самсы
Самса дрожжевая
Самса дрожжевая

Подготовка и запекание

1. Разогрейте духовку до указанной температуры. Подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой.

2. Выложите самсы на противень и отправьте в духовку. Печь до золотистой корочки, переворачивая их по необходимости для равномерной обжарки.

3. Готовые самсы достаньте из духовки и дайте им немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа процесса приготовления теста и запекания самсы прилагаются.

Похожие стать:

Оставьте комментарий