Ингредиенты
Для приготовления заливного из свиного языка вам потребуется: - 1 свиное язык - 1 луковица - 3-4 зубчика чеснока - 2 лавровых листа - 10-12 горошин черного перца - 10 г желатина - соль - свежемолотый черный перец - зелень для украшения
Свиное язык - это основной ингредиент для этого блюда. Он придаст заливному неповторимый вкус и нежность. Лук, чеснок и специи добавят аромата и насыщенности вкусу. Желатин необходим для придания заливному нужной консистенции.
Приготовление
1. Язык тщательно промойте, положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности (около 2-3 часов). 2. Остудите язык, удалите кожу и хрящевые части, нарежьте его тонкими ломтями. 3. Лук и чеснок нарежьте крупно, положите в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем, залейте водой и варите 20 минут. 4. В кастрюлю с языком добавьте отвар из лука и чеснока, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите 15 минут. 5. Желатин залейте холодной водой, дайте набухнуть, затем растопите и добавьте к мясу. 6. Выложите мясо и отвар в форму, охладите, затем поставьте в холодильник до застывания. 7. Подавайте заливное, украсив зеленью.
Подача
Заливное из свиного языка подается в нарезанном виде с зеленью. Как гарнир можно использовать отварной картофель или свежий овощной салат. Блюдо прекрасно дополняет красное сухое вино.
Похожие стать:
- Заливное из языка свиного фото рецепт
- Куриное заливное с желатином пошаговый рецепт с фото классический
- Как приготовить заливное из говядины с желатином: классический рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Заливное из телячьего языка рецепт с фото
- Рецепт языка говяжьего заливное с фото
- Заливное с говяжьего языка рецепт с фото
- Заливное из творога с желатином и сметаной рецепт с фото пошагово
- Заливное из рыбы с желатином: простой рецепт из минтая с фото пошагово
- Заливное из рыбы с желатином: простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт Приготовления Языка Свиного Отварного с Фото Пошагово