Заливное из свиного языка с желатином рецепт с фото пошагово классический

0 голосов
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Украшение для заливного языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного рец
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливной язык
Заливной язык
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное
Холодец Боярский
Холодец Боярский

Ингредиенты

Для приготовления заливного из свиного языка вам потребуется: - 1 свиное язык - 1 луковица - 3-4 зубчика чеснока - 2 лавровых листа - 10-12 горошин черного перца - 10 г желатина - соль - свежемолотый черный перец - зелень для украшения

Свиное язык - это основной ингредиент для этого блюда. Он придаст заливному неповторимый вкус и нежность. Лук, чеснок и специи добавят аромата и насыщенности вкусу. Желатин необходим для придания заливному нужной консистенции.

Заливное из свиного языка с желатином
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из говядины
Заливное из языка
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное из языка
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Заливное из говядины
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Рыбное заливное порционное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Заливное
Украшение холодца
Украшение холодца
Рыбное заливное терпуг
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Холодец
Заливное порционное
Посуда для заливного языка
Посуда для заливного языка

Приготовление

1. Язык тщательно промойте, положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности (около 2-3 часов). 2. Остудите язык, удалите кожу и хрящевые части, нарежьте его тонкими ломтями. 3. Лук и чеснок нарежьте крупно, положите в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем, залейте водой и варите 20 минут. 4. В кастрюлю с языком добавьте отвар из лука и чеснока, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите 15 минут. 5. Желатин залейте холодной водой, дайте набухнуть, затем растопите и добавьте к мясу. 6. Выложите мясо и отвар в форму, охладите, затем поставьте в холодильник до застывания. 7. Подавайте заливное, украсив зеленью.

Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Украшение для заливного из мяса
Украшение для заливного из мяса
Холодец, зельц. Заливное
Заливное мясное ассорти
Украсить холодец
Украсить холодец
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка
Заливное из языка
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Порционный холодец
Порционный холодец
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка говяжьего
Заливное из курицы
Заливное Провансаль
Заливное из курицы
Красивое заливное
Украшение заливного из языка
Заливное из языка говяжьего
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий

Подача

Заливное из свиного языка подается в нарезанном виде с зеленью. Как гарнир можно использовать отварной картофель или свежий овощной салат. Блюдо прекрасно дополняет красное сухое вино.

Похожие стать:

Оставьте комментарий