Суп с галушками и курицей пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Суп склецками на курино м будьоне
Клётский суп
Суп с галушками клецками
Суп галушки Кубанский
Галушки суп с галушками
Галушки суп с галушками
Суп галушки Кубанский
Суп галушки Кубанский
Суп галушки Кубанский
Суп с галушками клецками
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Супис галушками
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Суп галушки Кубанский
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Суп картофельный с галушками
Куриный суп с чесночными галушками
Куриный суп с клецками
Консоме с клецками
Консоме с клецками
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Суп галушки Кубанский
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Суп галушки Кубанский
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Ишкемен шыд
Ишкемен шыд
Куриный суп с клецками
Суп пуштые шыд
Куриный суп с чесночными галушками
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Куриный суп с клецками
Супис галушками
Бабушкин суп с клецками

Ингредиенты

Для приготовления супа с галушками и курицей нам понадобятся: курица, лук, морковь, картофель, мука, яйцо, соль, перец, зелень, подсолнечное масло и вода.

Наши фотографии помогут вам увидеть каждый ингредиент во всей красе, отразив его свежесть и качество.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к созданию этого восхитительного блюда.

Перейдем к следующему этапу - приготовлению бульона и начнем готовить наш суп.

Суп галушки Кубанский
Суп с клецками
Супис клецками
Супис клецками
Удмуртский суп Нугыли
Куриный суп с клецками
Куриный суп с чесночными галушками
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Суп с клецками
Суп с клецками марийцы
Суп с картофельными клецками на курином бульоне
Суп с клёцками на курином бульоне
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Суп галушки Кубанский
Суп с клёцками на курином бульоне
Куриный суп с клецками
Суп с галушками клецками
Куриный суп с клецками
Суп с галушками клецками
Клецкий суп
Куриный суп с клецками
Клецки для консоме
Клецки для консоме
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Суп с пампушками
Суп с галушками
Суп галушки Кубанский
Суп с клецками
Куриный суп с клецками
Супис клецками
Супис клецками
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Суп с галушками
Галушки для супа
Галушки для супа
Куриный суп с клецками
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках

Приготовление бульона

Для начала нарежьте курицу на порции и поместите ее в кастрюлю с водой. Добавьте нарезанный лук, морковь, соль и перец. Варите на медленном огне до готовности курицы.

В это время мы можем приступить к приготовлению галушек. Смешайте муку, яйцо, соль и небольшое количество воды. Тщательно замесите тесто и дайте ему немного отдохнуть.

На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления бульона и галушек, что поможет вам лучше понять процесс и повторить его у себя дома.

Когда бульон будет готов, выньте курицу, отделите мясо от костей и верните его обратно в кастрюлю. Добавьте кубики картофеля и варите до мягкости.

Суп картофельный с галушками
Куриный суп с сырными шариками
Суп с сырными рулетиками
Куриный суп с клецками
Рецепты
Рецепты
Куриный суп с клецками
Суп с сырными клецками
Бабушкин суп с клецками
Супис галушками
Клецкий суп
Ишкемен шыд
Ишкемен шыд
Консоме с клецками
Консоме с клецками
Куриный суп с галушками
Ишкемен шыд
Ишкемен шыд
Консоме с клецками
Консоме с клецками
Суп с галушками
Суп из курицы с клецками
Суп с клецками
Суп с клёцками на курином бульоне
Овощной суп с фасолью
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Суп с клецками
Супис клецками
Супис клецками
Баварский суп с клецками
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Суп галушки Кубанский
Лашка Марийский суп
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Супис галушками
Галушки для супа
Галушки для супа
Суп галушки Кубанский
Суп с фрикадельками и клецками
Суп куриный с манными клецками
Супис галушками

Приготовление галушек

Раскатайте тесто и вырежьте маленькие кусочки. Затем добавьте их в кипящий суп. Готовьте до тех пор, пока галушки не всплывут на поверхность.

Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью. На фотографиях вы увидите, как прекрасно этот суп смотрится в тарелке, и, конечно же, его главное вкусное достоинство - галушки и ароматное куриное мясо.

Не забудьте поделиться своими фотографиями приготовленного супа в комментариях - нам будет интересно увидеть ваши кулинарные шедевры!

Теперь, когда у вас есть полное представление о том, как приготовить этот суп, вы можете смело приступать к его приготовлению и наслаждаться великолепным результатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий