Ингредиенты
Для этого супа нам понадобятся: - Говядина (или другое мясо на ваш выбор) - Картофель - Лук - Мука - Яйцо - Соль - Перец - Зелень - Морковь - Петрушка - Бульон
Приготовление
Начнем с приготовления галушек. Для этого смешайте муку, яйцо, соль и небольшое количество воды. Замесите тесто и оставьте его на некоторое время. Затем раскатайте тесто и вырежьте маленькие кружочки. Далее приготовьте бульон. Добавьте нарезанное мясо, лук, морковь и картофель. Варите до готовности. Когда бульон готов, положите галушки в кипящий суп. Дайте им приготовиться. Подавайте суп с галушками, посыпав зеленью и приправив по вкусу.
Подробные инструкции с фото
Чтобы убедиться, что ваш суп с галушками получится идеальным, мы подготовили для вас подробные пошаговые инструкции с фотографиями каждого этапа приготовления. Следуя этим инструкциям, вы с легкостью сможете приготовить вкусный суп с галушками с мясом и картошкой.
Похожие стать:
- Чесночный суп с галушками: пошаговый рецепт с фото
- Суп с галушками и курицей пошаговый рецепт с фото
- Суп с галушками и яйцом пошаговый рецепт с фото
- Суп с галушками пошаговый рецепты с фото
- Суп с галушками: классический рецепт с фото пошагово
- Суп из курицы с чесночными галушками: рецепт с фото
- Куриный суп с галушками: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пошаговый рецепт с фото супа с галушками
- Рецепт супа с галушками в сопровождении видео и фото
- Как приготовить суп с картошкой и макаронами с мясом: пошаговый рецепт с фото