Ингредиенты
Для супа вам понадобятся курица, лук, морковь, картофель, лавровый лист, соль, перец, зелень. Для галушек — мука, яйца, чеснок, соль.
Приготовление
1. Курицу помыть, нарезать на порции и положить в кастрюлю. Добавить нарезанный лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Залить водой и варить до готовности.
2. Для галушек смешать муку, яйца, измельченный чеснок и соль. Замесить тесто и сформировать небольшие шарики.
3. Варить галушки в подсоленной воде до всплытия. Выложить готовые галушки на тарелку.
4. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю к курице. Варить до готовности.
Подача
Суп подавать, украсив зеленью и с чесночными галушками. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриный суп с галушками: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт супа с чесночными клецками: шаг за шагом
- Чесночный суп с галушками: пошаговый рецепт с фото
- Суп с галушками и курицей пошаговый рецепт с фото
- Суп с галушками: классический рецепт с фото пошагово
- Суп с галушками и яйцом пошаговый рецепт с фото
- Суп с галушками пошаговый рецепты с фото
- Рецепт супа с галушками в сопровождении видео и фото
- Пошаговый рецепт с фото супа с галушками
- Рецепт супа с галушками: пошаговое приготовление с мясом и картошкой